>>345
典型的なデジタルマンセー依存症の例ですね。単純な2分割でしか物事を評価しない
という姿勢にはデジタル派としてのインテグリティを感じますが、いかんせんサンプ
リング周波数が低すぎて解像度が充分には取れていないと考えられます。「誰が見ても
わかる」という自分の感覚以外には何の根拠のない断定で、アナログ派をごく少数と
でも思い込みたいのですか? 

何を言っても自分の思い込みに整合しないことは信じないタイプとお見受けしますが、
一応断っておきますと僕は>>335さんとは別人ですし、金管氏とももちろん別です。
それこそ通常の読解力があれば「誰が見てもわかる」と思いますが、ここではそれを
期待してはいけませんか?

デジタル派でも、他の方はもう少し冷静で論理的でいらっしゃるようですけれど、
アナログ派もみんながみんな金管氏のような盲目的なタイプではないでしょう。
あと根本的にレスの誤読があるようですので、わかりやすくはっきり書いておき
ますと、僕自身は今さらデジタル以外で音楽を聴きたいとは思っていませんよ。

>>347
他の人は知りませんが金柑だけは僕なんで別人です。充分に金管氏とは違うことを
書いてきたつもりですが、これで区別がつかないなら・・・困りましたねえ。(W