. 未来は任せろ! 許 光俊 .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しの笛の踊り
NGNGそしたら、なんか人がめちゃくちゃいっぱいでお祭りなんです。
で、よく見たらなんか、
「. 未来は任せろ! 許 光俊 . 」
とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、許 光俊如きで普段お祭りにならないクラ板壊すんじゃねーよ、ボケが。
許だよ、許。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でクラ板か。おめでてーな。
「よーし!パパ、許は絶対に許さんぞー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、吉田秀和全集やるからお祭りにするなと。
クラ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
朝比奈は生きている!と電波を放出する奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が「やっぱり鈴木淳史だよね」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、鈴木淳史なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、鈴木淳史だよね、だ。
お前は本当に鈴木淳史を読みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「音楽批評なんてただの妄想ですよ。うっふん。」って言いたいだけちゃうんかと。
クラシック通の俺から言わせてもらえば、今、クラシック通の間での最新流行はやっぱり、
コーホー、これだね。
コーホー指揮のベートーヴェン。これが通の選び方。
妄想を現実に置き換えてる。そん代わり現実とは思えない。これ。
で、それにサクラ管。これ最強。
しかしこれを聴くと個人の妄想をじっくり覗いてしまったという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、お前らド素人は、諸石幸生でも読んでなさいってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています