そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、2チャン見てたんです。ネットで。
そしたらなんかベートーベンがどうとかこうとか書いてあるんです。
で、よく見たらケーゲルのCDがなんかとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ケーゲルきいただけでベト通になるわけねーじゃねーか、ボケが。
ケーゲルだよ、ケーゲル(のCD)。
なんかオマエモナーとか書く奴もいるし。週末に2チャンか、おめでてーな。
「皆さん、ご親切に教えてくださって、どうもありがとうございました。それでは、おやすみなさい。」
とか書いてあるの。もう見てらんない。
お前らな、いいHP紹介やるからそこでCDあさりでもしてろと。
2チャンてのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
夜ふかしした2チャンネラーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、別の奴が、プ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ネットでCD情報なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「今日CD買いました」、だ。
お前は本当に6000枚ものクラCD、聞いたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「500げっと!」って言いたいだけちゃうんかと。
2チャンネラーの俺から言わせてもらえば今、CDの新譜情報はやっぱり、
クラシックプレス、これだね。
クラシックプレスで塔レコ。これが通の頼み方。
クラシックプレスっていうのは輸入CD情報集めに最適な雑誌。
そん代わり広告が少なめ。これ。
で、世界初録音のベト9の付録CDが付いてる。これ最強。
しかしこれを聞くと最新録音が生の音に聞こえるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、カルメンでも聞いててなさいってこった。