えーっと。自分の演奏をうpしよう!というスレがあったので、私の下手なギターでチャレンジしてみました。
で、せっかくだからこのスレの住人さんにも、何かアドバイス頂きたいなと思いましたもので転載しときますです。
いえまぁ聴いて頂けるだけでも嬉しいんですけどね。叩いたりJASRACに密告とかはちょっと勘弁して下さい

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/5197/glass.mp3
「ある眼鏡の為の練習曲」 自作自演曲。演奏中にメガネをつけたりはずしたりする。
楽譜欲しかったらうpするので、誰かレパートリーに加えて下さい 1.7MB

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/5197/deca.mp3
「黒いデカメロンより戦士のハープ」
練習中の曲をあえてうp。もうお前ら、全力でけなして下さい。1.6MB

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/5197/moontan.mp3
「ムーンタン」4.0MB
もうね、バカかと。アホかと。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/5197/sunb.mp3
「サンバースト」1.7MB
自分的には良く出来たほうかもしれん。ミスが色々あるけど。