クラシックギター総合スレpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137掲示くん
NGNG今朝、例の中2の彼が来てこんなことを、言われてしまいました。
「夕べ、言おうと思ってたんだけど先生があまり有頂天になってから、言えなかった
んだけど、先生の文章読んでると言葉は丁寧だけど、いつも上からみんなを
見下ろしたように取られる文章になってる。”何も知らないド素人に俺様が教えてやる”
と言ってるよ。こんな場所はみんな対等の立場で、色々言い合ってるのが楽しいんで、
結論や唯一無二の話になると、話が広がらなくなってしまい面白くないよ。
僕たちの漫画は(つーちゃん村の懲りない麺めそ)と言うタイトルで作っていて、話が
止まっちゃったら困るよ!。
僕が投稿すると、”大きなお世話だ!引っ込んでろ!ばか!このフニャチン野郎!”
って書くよ。学校でも人気があるのは、突っ込みの人、ふざけた人、の方が人気もの
なんだよ。僕たちは先生の生徒だから、なんでも受け入れるけど、他の人にはなんの
脈絡もなく、突然そんなこといわれても・・・って感じだよ。」
「それが気になっていたら、案の定先生のことボロカスに言ってるよ!先生は2chのこと
全然わかってないから、やめた方がいい。ぼくたちもいやだから。」と言われてしまいました。
皆様、すみませんでした。あー恥ずかしい!ハズカシイ!ごめんなさい!ごめんなさい!
場違いな、トンチンカンなことに気がつきました。すみませんでした。
反省したます。みなさん、よく解りましたので何も言わないでください。
さようなら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています