名曲を解説するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろっしーに
NGNG1幕:神聖マイクロソフト帝国の支配下で苛政に苦しむユニークス村の若きリーダー、ググリエルモに投げかけられる因縁・侮辱の数々、息子を人質として誘拐されついに立ち上がる決心をする。
2幕:なんとか息子の居場所を突き止めたググリエルモ。悪代官ゲイツに教養された息子の頭を助けるため、いまや悪代官ゲイツの軍門に下っている元村長マッキントッシュを矢で見事に打ち抜く、ブシュと炸裂する黒く丸い爆弾にて場面暗転し大混乱のうちに2幕終了。
3幕:スパイ摘発のため村びとすべてにレントゲン写真(X−p)をかけようとするゲイツに対し、ついに反乱が起きる。新村長に皆から推挙されたググリエルモに村びとが受諾演説を求める合唱「ググリエルモよ語れ」。しかしググリエルモはリナークを村長に推す。
次のお題は「魔笛」
0002名無しの笛の踊り
NGNG回線切って、氏ね
0003名無しの笛の踊り
NGNG0004名無しの笛の踊り
NGNGオペラ「Guglielmo Tell」 ググリエルモよ語れ
1幕:神聖マイクロソフト帝国の支配下で苛政に苦しむユニークス村の若きリーダー、ググリエルモに投げかけられる因縁・侮辱の数々、息子を人質として誘拐されついに立ち上がる決心をする。
2幕:なんとか息子の居場所を突き止めたググリエルモ。悪代官ゲイツに教養された息子の頭を助けるため、いまや悪代官ゲイツの軍門に下っている元村長マッキントッシュを矢で見事に打ち抜く、ブシュと炸裂する黒く丸い爆弾にて場面暗転し大混乱のうちに2幕終了。
3幕:スパイ摘発のため村びとすべてにレントゲン写真(X−p)をかけようとするゲイツに対し、ついに反乱が起きる。新村長に皆から推挙されたググリエルモに村びとが受諾演説を求める合唱「ググリエルモよ語れ」。しかしググリエルモはリナークを村長に推す。
次のお題は「魔笛」
0005名無しの笛の踊り
NGNGツマラン
回線切って、氏ね
3 名前:名無しの笛の踊り :02/02/15 18:22
もう一息かな
0006名無しの笛の踊り
NGNG色っぽい人妻が住んでいました。
毎朝7時過ぎからベランダに洗濯物を干すのが
日課になってるみたいで、洗濯
機から洗濯物を取り出すとき前かがみになるので、
ミニスカの奥が丸見えで
した。毎日、色とりどりのパンティを拝ませてもらいながら
オナニーしてたけど、奥さんは俺に覗かれてることに
気がついてるみたいで。
ある日の午後、ベランダの仕切り板の側に、
淡いピンクのパンティが落ちてる
ではないですか。わざとかも知れないと思いながらも、
手に取り部屋に戻って
広げてみると、クロッチに当て布もないスケスケのレースのパンティ。
もう我慢できず、オマンコが当たる部分を口にくわえながら……。
ギンギンに
勃起したペニスをしごきながら一発発射!
次にチンポに まきつけて発射!
パンティは汚さなかったけどオマンコが当たる部分に、
赤トウガラシの種をた
っぷり塗り込んで、仕切り板の側に返しておきました。
0007名無しの笛の踊り
NGNGピンクロータをだした。すると女の子は、
「知らない」というので、「どうやって使うか知りたい?」と聞くと、
「知りたい」というので、
「これはねおしっこのでるところに当てるマッサージ機だよ」
と教え、公園のトイレに連れていって少女のジャージをおろしました。だけど
少女は抵抗しなかったので、ローターをパンツの上からあそこに当てたら、
ぴくんとして、「くすぐったい」と言っていました。
今度はパンツを下げて直接クリに当てて、「気持ちいい?」と聞いたら、
「少し……」と言ったので、「今度はお兄ちゃんのこれをさわって」と、
ちんぽを少女に握らせました。5分くらいして、
「今度は足を開いて」と言い、指を割れ目に入れたら、
泣き出したので逃げてきました。
終わり。ちゃん、ちゃん。
0008名無しの笛の踊り
NGNG朝、薄い肌色のストッキングをはくときに、自分のあそこの毛が
ストッキングで押しつぶされてるのをみて、
早速エッチな気分になっちゃいました。
車の中でもタイトスカートの裾からあそこが見えるかもと思うと、
すごく感じちゃって、運転しながら少しだけさわっちゃいました。
職場に着くと、同僚の子に見られないように制服に着替えました。
平日だったので、午前中はお客様が少なかったので、
親指で少しあそこをスカートの上から触ってました。
頭はもうお昼休みのことでいっぱいで、あそこが
ずいぶん濡れてるのが自分でもわかりました。
お昼休み、新館屋上の機械室の陰で全裸になりました。
ここだとお店の人はまずあがってきません。
でも、周りの様子が丸見えで、身を乗り出すと、下の通りを
車や人が歩いているのが見えました。ストッキングは
もうぐちょぐちょでした。こんな開けたところで、
しかも仕事場で裸になってる自分を客観的に想像していると、
いてもたってもいられなくなって、思い
っきり声を出してオナニーしちゃいました。
0009名無しの笛の踊り
NGNG偶然手の甲がその子のお尻に当たりました。でも何の反応もなかったので、
その子の後ろで本を探しているフリをしながら、何度かお尻を手の甲で
偶然を装いながら触っていました。
その場所は極端に狭いスペースで、防犯カメラにも映らない、
店員からも全くの死角で、「これはいけるかなぁ?」と思い、
大胆に手の平でお尻を触りました。満員電車の中ならば相手も
ある程度痴漢に対する心の準備が出来ているだろうけど、
こういうシチュエーションではびっくりして、突然でかい声でも
出されるんじゃないかな、と思い、かなりビビッてたんだけど全く無反応。
信じられなかったけど、どきどきしながら
スカートを少しずつ捲り上げていきました。お尻をパンツの上から
揉んだり、肛門の辺りを中指で少し強く押してみたり、
彼女はうろうろ周りを見ていましたが、周りに誰もいないことを確認すると
すぐ下を向き、僕にされるがままでした。
手を前に回し、パンツの上からあそこを中指で擦りました。
あったかいです。
空いているほうの手で脇から手を入れて胸を制服のシャツの上から
揉みまくりました。その店の客はどうやら僕と彼女の二人しかおらず、
他人に見られないで済むし、窮屈でもない。こんな環境で初めて会った
女子高生を好き放題触ってるんだから、まさに天国。
しばらくその状態で色々楽しんだ後に耳元で
「どっか行こうぜ」って言って手を引っ張ったら、少し考えたような
顔をした後、黙って着いて来ました。その後、ホテルに行って
やりたい放題。
めっちゃおいしい気分だった。
0010名無しの笛の踊り
NGNG0011名無しの笛の踊り
NGNG青森県住宅供給公社の横領事件で起訴された千田郁司被告の妻のチリ人アニータ・
アルバラードさん(29)が、なんと映画に出演することになった。
チリ紙ウルティマスノティシアスが14日、報じた。
映画は、新進のワイスブルス監督の「新人たち」という官能的作品。アニータさんは
地方から都会に出てきた「若者の性の指南役」という脇役で出演する。まるで千田被告と
知り合った逆のケースのような内容。
今年半ばには封切られる予定で、お堅いカトリックの国チリではすでに話題の的と
なっている。
さらにアニータさんが、妊娠6カ月であることも分かった。アニータさんは、千田被告と
正式に離婚してはいないが、地元で恋人もいるといわれている。
青森県住宅公社の巨額横領事件では約14億円横領した千田被告から、約10億円が
アニータさんに渡ったとみられているが、次々と明らかになる衝撃的な事実に、地元
マスコミではアニータさんを「チリ人のゲイシャ」とゴシップ欄で取り上げ、今や
すっかり有名人。映画のワイスブルス監督は、撮影をプロの役者には断られたことから、
アニータさんが妊娠6カ月なのを承知の上で、口説き落とし契約したという。
今月25日には、日本から捜査員がチリを訪れ、事情聴取をするが、果たして予定通りに
コトが運ぶか。ちょっと、不安な気がする。
0012名無しの笛の踊り
NGNG野党が求めていたNGO問題に絡む参考人招致問題で、与党が鈴木氏と田中真紀子
元外務大臣の参考人招致を事実上容認した。
NGO問題以外にも外務省との癒着疑惑に焦点を向けられていた鈴木氏は
与党今回の参考人招致容認を決定した直後、態度を急変。
疑惑を全面的に認めると共に議員辞職を表明。
現在、永田町は一気に緊迫している。
野党は、この事態に先日、与党が出した、鈴木氏の圧力は無かったと
していた統一見解のウソを追求する構えで、その責任を取って
小泉首相の辞職は避けられない事態まで政権は追い詰められている。
小泉内閣は統一見解問題に波及してしまった以上、
解散総選挙に打って出るのは道義的不可能であるため、
近日中に内閣総辞職になる見通しである。
0015名無しの笛の踊り
NGNG0018名無しの笛の踊り
NGNG0019名無しの笛の踊り
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています