ムネヲをオペラの登場人物に当てはめてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097鈴木宗男必死の弁明
NGNGネットを使った暴力ですよ、私鈴木宗男個人の基本的人権の尊重ですよ、人権の侵害で
すよ、ぼぼぼ僕はそういう卑怯な連中は人権の尊重で名誉毀損で訴えるからなっ、皆さ
ん、選挙民の国民の皆さん、わたわたわたし私は毎日毎日一所懸命全国世界中駆けずり
回って日本のために色々頑張ってやってるんです、ロシアを何とかかんとか言いくるめ
て北方領土四島を返還させて、どさくさに紛れてついでにカムチャッカ半島まで横取り
してやろうと毎日毎日あれですよ、必死にODAをですね、ODAのあれをあれこれし
ているんですよ、利権ですよ、利権、利権じゃないです、権利、権利ですね、国民の権
利ですね、鈴木宗男の利権利権じゃないんだっ、権利です、人権です、人権侵害なんだ
よ君たちは、失敬だな! ああああれあれです、根拠の全く無い個人攻撃です、私が言
ってるのはね、根拠がね、根拠がマスコミの噂だかなんだかね、そういう根拠の無い攻
撃はね、私もですね、NGOにですね、攻撃をしたんですね、私がNGOに根拠の無い
攻撃をした、いやいやいやいや、君たちは勝手にそういう根拠の無いことをですね、あ
のですね、違うんです、違いますですね、だから、いい、もうノーコメントだ、私はね、
もうしゃべらない、君たち、邪魔なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています