ムネヲをオペラの登場人物に当てはめてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128ランチを食べる鈴木宗男
NGNG一緒に食いにいくぞ! にににに2万円もするんだぞ、佐藤、お前ら役人じゃなかなか食えない
豪勢なランチだけど、ロシアとパイプの太い俺にはちょろいもんだよ、この店のキャビアはな、
俺が口をきいてやって、ODA資金で無償で買ってやってんだぜ、これこれこれもなんと申しま
しょうか、人道的な食糧支援なんだよ、おい、さ、さ、佐藤優、どんどん食え食え、今日はな、
シーズンだからな、お前、特別な一つのあれだよ、あれあれあれ、旬のな、食材をな、予約して
店に仕入れさせてるんだな、これだ、これこれ、俺の地元の北海道の足寄町で採れた、凄いだろ、
なっ、なっ、これはな、足寄のムムムムネオ蟹、ムネオ蟹っつーの。だっはっは! こっちはね、
国後島の特産のムネオハウス、ムネオハウスじゃなくって、あれだ、あれだよ、そのそのそれそ
れ、ムネオ雲丹、ムネオ雲丹だな、これが美味えぞ、佐藤、うっ、ウッ、おい! おい! そこ
の店員、お前! ちょっと来い! このムネオ雲丹は塩味がきついぞ! ししし塩爺、塩爺、い
やいやいや、塩味がきつ過ぎてダメだ、おい、佐藤、佐藤、佐藤じゃねえや、砂糖、砂糖を入れ
ろ、おいおいおい、佐藤優、お前何だ? え、砂糖の代わりに私佐藤が雲丹の中に入らせていた
だきますってか! だはははは、がはははは、お前、いいぞいいぞ、面白いぞ、この芸者役人!
もっとどんどん雲丹持って来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています