『 ヤフーオークションを品評する・2 』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0375オマル師
NGNGそしたらなんかめちゃくちゃ重くて入れないんです。
で、よく見たらなんかyoyoyoっ奴が、250個もCDとか出品してるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
yoyoyoな、250個もCD出して普段CD買わない奴を引っ掛けるんじゃねーよ、ボケが。
250個だよ、250個。
なんか落札してるのもいるし。yoyoyoからショッピングか。おめでてーな。
「今回は安く買えました、ありがとう!」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺のCDやるからyoyoyoから買うなと。
オークションってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
入札者同士、価格の事でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとオークションに入れたと思ったら、知らん奴が、ブーレーズのリングDVDを
22500円で入札してるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ブーレーズのリングDVDなんかネット通販で17800円だ。ボケが。
得意げな顔して何が、22500円、だ。
お前は本当にブーレーズのリングを22500円で買いたいのか。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。
お前、リングの映像は3万以上すると思ってるのかと。
オークション通の俺から言わせてもらえば今、オークション通の間での最新流行はやっぱり、
Q&A、これだね。
yoyoyoに質問攻め。これが通の楽しみ方。
yoyoyoのオークションに「ブーレーズのリングのDVD、HMVの通販で送料手数料込みで、
17800円で売ってましたが、この価格で何か特典があるのですか?」と聞く。これ最強。
しかしこれをやると次から粘着質のyoyoyoにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、yoyoyoを影で晒してなさいってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています