オーボエってどうよ ぱあと4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508しつこいものそんそ♪
NGNG>>492猥田先生
書いたはいいけど りーどって おいらまだぢぇーんぢぇん判かっとらんです。
おいら どーやって作ってんかなあ?
長期休暇の後いきなりの時は 音いろ悲惨だけど とにかく楽なの作ってるみたいです。
2200メートルなので 体調悪かったり高地慣れしてないと それだけ酸欠のような気分になるようで…
体が高地になれてくると(2、3週間) 少し良い音が出るやつできるといいなー と思うんですけれど
まだ自分で自分の音やら好みが判ってないので… (←それってすくいようないぢゃん)
ほいでも たまーに寅にいく トルーカ市だと2680メートルだそうで 運良く今まで体調悪くない時ばっかりだったので
助かってますが なんといいますか 本人には高地だとい自覚はまったく無いのですが
ホール近所のお店で コーラとポテトチップなんか買って食べて ふと気が付くと
ぽてち袋ハチキレンばかりにパンパンで コーラも凄い勢いで泡が…
おいらの肺も このぽてち袋みたく ぱんぱんになってるのかなあ? と考えると なにやら むずむず…
深海の底から引き上げられた ふぐちゃんになった気分…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています