☆高木綾子たんにマターリとするスレ2楽章☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152これは俺がゴーストをやった。
NGNG毎度お久しぶりでごめんなさい。
でも、このホームページの掲示板は毎日チェックしてるんですよ(^_^)
話題の8×4は、私も1回しかテレビで見てません。ナースマンの途中でやってた気がする。
撮影はけっこう大変だった。制汗剤なだけに・・・腕をあげて拍手に応える、あのシーンは16テイクやった。
裏ネタはいっぱいあるんだけど、企業秘密かもしれないので また今度。
10日に共演してくださった方や聴きにきてくださった方も このHPに来てるんですね!
共演、楽しかったです。最後、打ち上げの時には ちょっと疲れてちゃってたので・・・と言いながら フルーツサンド、ばくばく食べてたんですけどね、本当にありがとうございました。
(プチさん この場をお借りしちゃってごめんなさい。)
今日はレ・ヴァン・フランセ聴いてきました。
実は、売り切れてた事は知っていたのですが、学校の帰りに18時頃 文化に寄って当日券がないか聞いてみた所、売り場の人が「ない」と返事をしている所の横で 一枚キャンセルしてる人がいたんです!
「それください!」みたいな・・・。
どなたかは存じませんがありがとう!神様ありがとう!
本当は妹を買い物に付き合わすはずだったんですが、ひとり家に帰し・・・ごめんね、妹。(でも、時間があったので食事だけは付き合わせた 自分勝手な姉。)
やっぱり、パユ最高!特に今日はフルートを聴いた気がしない。
あんなに音色を変えられるなんて!おかしい、同じ人間なのに???
実は、来週からフランスでパユの講習会に参加するんです。
受講者も国際コンクールの入賞者ばかりなので、とっても楽しみなんですが・・・英語の出来ない私には地獄になったりして。
とにかく、いろいろ学んできます!
ではでは、次回はご報告って事で!
おやすみなさい。
綾子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています