ピアノの先生やってたけど辞めて転職した人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0835おじちゃん
NGNG何か激しく誤解してるようだけど、>>798は俺じゃないよ。おばちゃんじゃないって最初に書いてあるだろが。
「世間の8割=(サラリーマン)ではない」程度のことで鬼の首でも取ったかのように大ハシャギしてるのが
どうにも滑稽に見えたもので、ついついカキコしてしまっただけ。俺は(元)ピアノ講師じゃないよ。
仮に君が自作自演を疑ってたとしても残念ながらはずれ。>>770も、「2歳児がどーの・・・」もね。
君の敵は大勢いるんだよ(w あっ俺もか・・・(鬱
「世間の8割(サラリーマン)」を書いたのは>798のおばちゃん(?)であって俺ではないから、
自分の間違いを認めなさいと言われても、相手が違うし(その意味では>805は誤り、>804が正解)、
俺があわてて論点をすりかえる必要もない。「たかがサラリーマンが・・・(>798)」とか、議論が不毛な方向に向かってると思ったから、3〜7行目では、(むしろ>798に対して)それを指摘したつもりだったんだが、
これは俺の書き方がわかりにくかったな、スマソ
部外者から見て、契約書読まなかったのが悪いとか、事前リサーチしなかったのが悪いとか、
指摘するのは簡単だけど、実際やってみないと分からないことだってあると思うよ。
(元)講師が自分のことを省みる必要があるのは>780君の指摘の通りかもしれないが、
それとは別にヤ○ハや、カ○イの酷さは糾弾されてしかるべきだろ。
単なる愚痴、では片付けられない問題を含んでると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています