ピアノの先生やってたけど辞めて転職した人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん家
NGNGこういう台詞は自分に向けるものであって人に向かって言う言葉では
ないのですよ。
烈動。765さんの実力や才能を見たことがあって、かつ765さんの人間性
を知っている人間ならまだしも、こういう決め付け方は良くないと思う。
あなたよりも才能がある人間かもしれないんだよ?
770さんのいうとうり、>運や縁、見えない〜という一節を読んだら
わかるよね?人間って才能があるかないかだけで、地位に登りつめられる
わけじゃない。あなたがどの程度年をとっていらっしゃる方かわからないけど
人生歩んでいたらわかるよね?
それと、768さんと771さんは同一人物?よかったらコテハンに
してくれるとありがたいんだけど。私もコテハンでいきますんで。
それともう一つ。男の方ですよね?で音楽で食べていっているんですよね?
奥さんや子供さんもいらっしゃるんですか?もし差し支えなければ詳しい
職種と月収を教えていただけますか?実は私の友人(男)なんですけど
「男が食べていける仕事じゃない」と言って転職した方がいたんですが
彼にはすごい才能があるんで、ぜひあなたのように音楽で成功している
方のケースもあるのだと教えてあげたいんで。宜しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています