209です。
>>210 そういうのはいいんだよ。別に知的ぶってるわけじゃない。直接的で
実効的なもんならどんどんやってくれ。音響心理技使って説明できるぐらいに
なればいいんだ。問題なのは他のスレを3分探せばでてくるような、

>やはり、今の私に◎◎さんの盤が、最も心技一体となった演奏に感じられます。
>私が最も感銘を受けたのは、前にも書きましたが一つ一つの音に命が吹き込まれ
>一気に押し寄せてくるような勢い(やっぱり上手く表現できません...)に
>溢れている点です。テンポを控えめにしたことで、それぞれの音が聞こえやすく
>なってそう感じたのかもしれませんが。

こういうバカタレだ。こういうのを相手にするのが一番疲れるしばかばかしい。

>やはり、今の私に◎◎さんの盤が、最も心技一体となった演奏に感じられます。
具体的にどういう事だ?おまえは、◎◎さんの心の中身を知ってるのか?技って
なんだよ?具体的にいってみろや。クソ野郎!!

>私が最も感銘を受けたのは、前にも書きましたが一つ一つの音に命が吹き込まれ
>一気に押し寄せてくるような勢い(やっぱり上手く表現できません...)に
>溢れている点です。
音は音でしかない。命なんてあるわけね〜だろ。錯覚か思いこみかおまえはキティ
だよ。逝っちまえ。クソバカ野郎。

>テンポを控えめにしたことで、それぞれの音が聞こえやすくなってそう感じたのかもしれ
ませんが。
おまえの脳みその動作速度がたりね〜んだよ。早いと聴き取れないんだろ。死ねよ。
バカはしななきゃなおらないんだ。