なんで長調は明るいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しの笛の踊り
NGNGヴィトゲンシュタインが音楽について言及したことについて言ってるんじゃないことくらいわかるよね?
こっちは哲学の徒でもないので詳しくないから細かいこと聴かないでね。あんた哲学バカ?だとしたら全集読んでるわけじゃないので一般人だと思って細かいところに拘泥しないでね。
哲学研究してる人?うざい奴だねー。あんまりこういう言い方で片付けたくないが「言語ゲームの理論」と同じだっつってんだろうが!
ありうるかもしれないってことでいいじゃん。別に論文書いてんじゃねーんだよヴォケ。
>での「そう」が指し示していることを具体的に述べていただけませんか?私に
は何が「そう」なのかがチョット分かりませんでした。分からないままにクダ
クダ述べると、余計ボロを出してしまいそうなので、それを避けるためにも一
つよろしく。
だから「ゲーム」だっつってんだろ!お前の人格について批判してんじゃなくて50様べったりで自分なりに考えたこと言った奴に対しては些細なことを挙げては潰しにかかるっていう態度が頭悪いと言ってるのだ!
>駄スレ失礼
お前がスレ立てたのか?だとしたら良スレだったのにおまえ自身が駄スレにしてるってことに気づけヴォケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています