人気音楽家、小澤せいじスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しの笛の踊り
02/05/15 11:53ID:???昨日、CDショップに行ったんです。CDショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで俺の行きたいクラシック売場になかなか辿り着けないんです。
で、よく見たらなんかでかい看板があって、小澤征爾ニューイヤーコンサートCD発売!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ニューイヤーコンサートのCD如きで普段来てないクラシック売場に来てんじゃねーよ、ボケが。
ニューイヤーコンサートのCDだよ、ニューイヤーコンサートのCD。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でクラシック売場か。おめでてーな。
よーしパパラデツキー行進曲で拍手しまくるぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺が録ったニューイヤーコンサートのビデオやるからさっさと去れと。
クラシック売場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣に並んだ奴といつ知識の貶しあいが始まってもおかしくない、
辱めるか辱められるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。パンピーは、すっこんでろ。
で、やっと着いたかと思ったら、隣の奴が、小澤征爾最高、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、小澤征爾なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、小澤征爾最高、だ。
お前は本当に小澤征爾を聴いているのかのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、小澤征爾最高って言いたいだけちゃうんかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています