トップページclassical
340コメント108KB

〜癒されます〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊りNGNG
Jesus bleibet meine Freud
[Herz und Mund und Tat und Leben BWV.147](ストリングス)
作曲:J.S.BACH

この音楽、あるアニメの使用された曲なんだけど、
これを聴いててすっごい心が癒されるんです。
皆さんはこの音楽をご存知ですか?
それと聴いたことあるなら感想等書きこんで下さい。
0002名無しの笛の踊りNGNG
この曲だけについて語りたいなら、バッハスレにでも逝け。
スレ立てるの100年早えよ、厨房。
0003名無しの笛の踊りNGNG
ばーか

世間の冷たさを痴れ
0004NGNG
世間は
冷たい
です
0005名無しの笛の踊りNGNG
まぁまぁ。
クラシック聞き始めるきっかけなんてそんなもん。
0006名無しの笛の踊りNGNG
ぢゃあ次はシュトックハウゼンとかクセナキスを聴きなさい。。。。。
0007名無しの笛の踊りNGNG
>>6
あげんじゃねー
0008 NGNG
あげてやる
あげてやる
あげてやルー!
0009名無しの笛の踊りNGNG
ノーノだね。
0010名無しの笛の踊りNGNG
( ´D`) ののれす。
0011名無しの笛の踊りNGNG
sage
0012名無しの笛の踊りNGNG
>>10
〜癒されます〜
0013(●´ー`●)NGNG
おみやげだべ
      ./ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ  /|
      /( ´D`)( ´D`)( ´D`)( ´D`)/ .|
     ./ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ  /  |
    /( ´D`)( ´D`)( ´D`)( ´D`)/  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ  /  / <  おいしいれすよ
   /( ´D`)( ´D`)( ´D`)( ´D`)/  /    \______
  ./ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ  /  /
 /( ´D`)( ´D`)( ´D`)( ´D`)/ /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
 |    豊橋銘菓  の の 饅頭 .    | ./
 |_______________|/
0014名無しの笛の踊りNGNG
>>13
あぁ〜〜 いままで見てきた中で最高の作品です〜 いぃナァ〜 
0015名無しの笛の踊りNGNG
      ___
    /∵∴∵| /|:\
   /∵∴∵∴ | |iiiii|∴\
  /∵∴∴,(・)│|iiii|(・)∴|
  |∵∵/   │ |iii○ \|
  |∵ /  三 | |iiii|三  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __| |iiii|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \│ |ii|_/ /  \_____
     \__│ \|__/   

0016(●´ー`●)NGNG

ハァハァ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∩_∩ノハヽ オクマレイレテクラシャイ・・
   ∩_∩                      ( ・∀( ´D`)_∩
   (    ;)ハヽヽ                 (==つ))・)・)∀・ )ホレホレ
 (( (    つ´D`)はなさないれくらしゃい・・   |  |  || 人((⊂= )
   ) )  )  つ  ∩_∩ノハヽヽ        (___)___(__);(|  |  |
  (__(__⊂ 丿)) ( ・∀( ´D`)カンジルノレス ポタポタ ⊂_ ;(___(___)
            (==つ ・)・⊂ ))モミモミ          ∋oノハヽo∈
   ∩_∩     |∩_∩_)__)  ノノニモゴホウビホシイノレス・・・(´D` )
  (   ;)      (・∀・;)やりたい放題だぜ!      ⊂⌒  つ
   |   =⊃ハヽヽ/)/ノ        ∩_∩      (⌒): (⌒)
 (( |  *  |つ´D`⌒⌒) ) ))カクカク    (・∀・ )ハハハハハ  ⊂____⊃
  (_(_) ∪ ∪ ̄ (__)        /)/ノ
                   ノハヽo⌒⌒) ) ))        ココニイレルノレス
セックルらいすっき〜    ⊂(´D` 从つ∪ヽモットモット・・・    〇ノハ〇
 ∩ハヽ∩_∩     ∧_∧ イカクチャイノレス・・・テヘテヘ ∩_∩( ´D` )
 ( ´D` )∀・ )   (   ; )    ノハヽヽ      (    ;)U  ,つ
つ(・(・⊂=丿     (    )ドピュ (´D`υ)    (( (    つ⌒) '
  ∩∩) ノ ))ズンズン |  *  |つ ゚ο ∩ ∩ )       ) )  )(_)
  ( ( ( (        (_(__)    (__(___)      (__(__)

379 :  :02/01/19 18:32 ID:W5oZCPdX
>>378
このうち何人が妊娠しただろうか・・・
と考えてみる
00171NGNG
>>16
〜癒されます〜
001813NGNG
ちょっと待って
俺13だけど16は俺じゃないよ。
0019名無しの笛の踊りNGNG
>>17>>1じゃないし…。
0020名無しの笛の踊りNGNG
ラフマニノフ2番程度でスレが立つなら
BWV147単独スレもありと思われる。
0021名無しの笛の踊りNGNG
BWV147ってどんなやつ?ちょっと歌ってみて。
あと邦題もおねがいしま。
0022(●´ー`●)NGNG
まけないべ  ほれっ!

/ノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽ
  ∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)アーイ!!
    /ノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽ
   ∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)アーイ!!
    ∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)アーイ!!__________
       /ノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽ /やっぱりイナバら!
     ∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)< 100ののたんのっても
       /ノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽノノハヽ  \   らいじょーぶ!!
      ∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`) アーイ!! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`) アーイ!!
       ∩( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`) アーイ!!
   \      ( ´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)´D`)アーイ!!
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||

002313NGNG
(●´ー`●)
本物の13だべ。バッハについて語るべ。
BWV147は通称「主よ、辻の希美の喜びよ」と呼ばれていて、よくオルガンで演奏
される曲だべ。13のなっちはヴァージル・フォックスのLP(廃盤)、最近では
DENONのクヌード・ヴァッドのCDが、1260円で発売されたのを持ってるべ。
オケ版ではやっぱミュンヒンガー/シュトゥットガルトがいいべ。
0024名無しの笛の踊りNGNG
>>22
かわいい
0025名無しの笛の踊りNGNG
>>「主よ、辻の希美の喜びよ」
ウマー!!
      (●´ー`●)
      (●´ー`●)
      (●´ー`●)<ざぶとん3枚だべ

0026名無しの笛の踊りNGNG

(\(\  (\(\
    ヽ、\ `、 ヽ、\ `、
      ヽノハヽ @ノノノヽ
    ,.-―( ´D`)( ‘д‘)
.  (i'   __     i"__    i"
  (___,,,)=、,,),,)__,,,)=、,,),,)vwvWy)vw,vy)、vWy)vw,y)vw
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(\(\
                     ヽ、\ `、
        (\(\        @ノノノヽ
        ヽ、\ `、    (ヽ-―( ‘д‘)
          ヽノハヽ   ミ         (
       (ヽ-―( ´D`) r' ノノ⌒ヽ,,)、,,)
        ミ         (" し'し'
      r' ノノ⌒ヽ,,)、,,) 
      し'し'
  ,vy)、vWy)vw,vy)、vWy)vwvWy)vw,vy)、vWy)vw,y)vw
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 てへてへ

(\(\               (\(\
           ヽ、\ `、             ヽ、\ `、
             ヽノハヽ             @ノノノヽ
           ,.-―( ´D`)         ,.-―( ‘д‘)
            (i'   __     i"        (i'   __     i"
  ,vy)、vWy)w.(___,,,)=、,,),,),vy)、vWy)vw,v.(___,,,)=、,,),,)、vWy)w.
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0027名無しの笛の踊りNGNG
サンサーンス 交響曲第3番 第1楽章第2部
オーマンディ フィラデルフィアもハデでいいけど、むかしLPで買ったアンセルメ盤
に久々針を降ろしたら・・・・・・癒された〜〜うぅ〜オルガンはこうでなくちゃ・・・
0028名無しの笛の踊りNGNG
>>26
こんな顔のうさぎさんペットショップに売ってたら、絶対衝動買いしちゃいます。
ちなみに私の癒される曲は、ドビュッシーの夢とかです。
0029名無しの笛の踊りNGNG
ドビュッシーだったら「小組曲」
0030>>23NGNG
辻希美が「つじのぞみ」と読む(であろう)ことをたった今知りました。
ただ顔がわかりませんが…。2人いるチビのうちのどっちかだろうとは思うけど。
0031名無しの笛の踊りNGNG
何なのここ?1さんへ、「主よ、人の望みの歓びよ」が気にいったのなら
他のカンタータも聴いてみそ。バッハのカンタータはものすごい数があるが
どれもかならずグッと泣かせるメロディーがあるのです。
0032名無しの笛の踊りNGNG
ブラームスvn協第二楽章
0033名無しの笛の踊りNGNG
>>30
@ノハ@
(‘д‘)<かっごちゃんでっす
http://www.eris.ais.ne.jp/~Kaotch/ai/

∋оノハヽо∈
 (´D`)<つっじちゃんでっす
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/3394/nono0033.jpg

0034名無しの笛の踊りNGNG
>>33の訂正
かっごちゃんでっす
http://www.eris.ais.ne.jp/~kaotch/ai/
003530NGNG
>>33-34
どうも。

(´D`) ←これが「ののたん」という名前なのは知っていたのですが、
      「のぞみ」だから「ののたん」だったのね。やっと納得。

とりあえず、耳たぶが小さい方が辻で大きい方が加護と覚えました。
0036名無しの笛の踊りNGNG

(●´ー`●)
ついでにこれがなっちだべさ
http://www.interq.or.jp/cool/nmgb/natsumi22/natsumi1048.jpg
0037名無しの笛の踊りNGNG
ブルッフ「コル・ニドライ」を
VC.パブロ・カザルスで聴いてみぃ。1936年のSP盤だけどこれほど曲の本質を
引き出し、心酔した演奏をする人はもう出てこないだろうなぁ。きれいな音ってのと
は違うんだな。心底美しいという演奏だと思った。

0038名無しの笛の踊りNGNG
>>1

おや、スレ違いのようですよ? バッハスレに書き込むのです。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        Å          γ      γ
       (^^)            γ
      /(亀)            ......................................
     く_,. | |           .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、     ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'   ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~

新しいカメレスマンのAAができました。みんなが忘れた頃に亀レスします。
0039名無しの笛の踊りNGNG
ののたんスレになっとる。(w
9は神。
0040名無しの笛の踊りNGNG
>>38
えっ!? 1さんって来てるんですか?
別の人が入れ替わり立ち代り出入りしているような気がするんですが
曲もさまざまだし
ちなみに私はシェーンベルクage
0041名無しの笛の踊りNGNG
>>39
「癒し」というキーワードで一致して、こういう成長のしかたをしたわけね
このスレは・・・・・。
004235(さんざん癒されました)NGNG
>>36
なっちは知ってます。安倍なつきに似ていてる人ですよね。
0043名無しの笛の踊りNGNG
>>42
安倍なつきという人は私は知りません。
なっちは安倍なつみ(36の写真の人)本人の愛称です。

>>29
小組曲好きです。カサドシュ夫妻が仲良く連弾しているのがいいですね。
このスレッドには同じCDに入っているフォーレのドリーが似合っていると思いました。
 ビュッセル編曲のオケ版で、マルティノン=フランス国立もすごく洗練されていて、
オケのカラーと曲のイメージが一致しているので、童話の世界にいるような気がしてきます。
0044名無しの笛の踊りNGNG
ひとの心が癒されるとき
それは良い環境、良い人、良い音楽に出会えたとき
どんなに仕事に疲れて来ても、どんなに世間の雑事に翻弄されても
そこに行けば、その人に会えば、その音楽を聴いていれば
すべて忘れさせてくれる
そんな出逢いは素晴らしいと思いませんか?

そこでこのスレッドの新しいタイトルは
「あなたとののと音楽と」になりました。
0045名無しの笛の踊りNGNG

このAAはカンタータ第208番をお聴きになりながら

(""゛@''゛"''@   @''゛"''@""゛)
 ("  ,,(( ´D`))  ((‘д‘ )),,  ゛)
ノ(,,,  ,,,,  ,,,)    (,,,  ,,,,  ,,,)ヽ
  ∪∪ ∪∪     ∪∪ ∪∪

御覧下さい。
0046名無しの笛の踊りNGNG
あべなつみはお塩学ぶに突っ込まれてるようです。
0047名無しの笛の踊りNGNG
>46
そういう話題は狼板で・・・
0048名無しの笛の踊りNGNG
>>45
イイ!!
ンで208番ってどんなん?
0049名無しの笛の踊りNGNG
>>47
Tsutayaへ往ってくれなはれ・・・・・
0050名無しの笛の踊りNGNG
>>49
ゴメソ、48の間違い
自分でしらべてくれなはれ・・・・・・
0051名無しの笛の踊りNGNG
巷じゃおもしろいもんが流行ってるぞ〜
http://upnono.s7.xrea.com/data/nono0118.jpg
0052名無しの笛の踊りNGNG
ペンタゴンで会見中の軍服姿のののたん
これじゃ中年太りだね
でも本物のののたんは平和主義者だから、多分軍縮会議なんだろうね。
0053名無しの笛の踊りNGNG
>>51
みえないれす
0054名無しの笛の踊りNGNG
昔、スイッチト・オン・バッハというシンセか何かで編曲したやつがありましたね。
あれなんかどうです?CD化されてないのかな?
0055名無しの笛の踊りNGNG
>>54
初代ピコピコ音楽か。わりかしまともなと言うか、特に何の変哲もなくそのまんま
クラシックの楽器で聴こえてくるまんまを、シンセでコピーしただけ。
従って奇を衒ったものを想像すると、肩透かしを喰らう。当時としては最先端だった
のだろうが、十分アナログ世界の産物。シャープさよりも重量感がある。
CDはソニークラシカルの千円盤で見掛けたことがあった。
0056名無しの笛の踊りNGNG
>51
アイコラならすぐに消されると思われ
0057名無しの笛の踊りNGNG
>>54
ケータイ着メロの元祖!!
0058名無しの笛の踊りNGNG

│                        │
 │  ののさま購入の図              │
 ├────────────────────────┤
 │      │      │      │      │      │    │  │
 │    │     童│     │     庵│    .│   ..│ │
 ├───┴───┴───┴───┴───┴──┴─┘
 │ |        │          |         |
 │ |○  ◎  │          |         |
 │ |◎○●○│          |         |
 │ |○●○●│          |         |
 │ |◎○●○│          |         |
 │ └────┘          |         |
 │.                    |         |
 │                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │             〓   ―――――
 │        〓{※}
 │       〓[※] /│      
 │     〔※〕  /  │    /ノハハο∈/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │       __ /    │    (´D` )< おぃちゃんこんにちわれす
 │  / ̄ ̄/|   ./    ⊂    ) \___________
 │ ┌──┐ | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ │∵…│ | /ハヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ │…∴│/. (   ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ ├──┤ ┤.(|  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ ├――┤ │ |     |  |  |  |  |  |
 │ │    │.   ∪∪  |  |  |  |  |  |
             ∧
         / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | おじょうちゃん、よく来るね。
         \_______________
0059名無しの笛の踊りNGNG

./ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ  /|
      /( ´D`)( ´D`)( ´D`)( ´D`)/ .|
     ./ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ  /  |
    /( ´D`)( ´D`)( ´D`)( ´D`)/  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ  /  / <  おいしいれすよ
   /( ´D`)( ´D`)( ´D`)( ´D`)/  /    \______
  ./ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ ノハヽヽ  /  /
 /( ´D`)( ´D`)( ´D`)( ´D`)/ /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
 |    豊橋銘菓  の の さ ま.    | ./
 |_______________|/

ソース→ ttp://www.rakuten.co.jp/dohan/422218/422453/

0060名無しの笛の踊りNGNG

おちゃなのれす ろうぞ

( )
( )
 ( ) ( )
∋oノハヽo∈  
 ( ´∀`∩. <いいおゆなのれす〜
| ̄U ̄ ̄ ̄.|
|  ┼─┼.|
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘
0061名無しの笛の踊りNGNG
ブランデンブルク協奏曲up
0062名無しの笛の踊りNGNG
>>60
ののたん口が違うよ!
0063名無しの笛の踊りNGNG

おちゃなのれす ろうぞ

( )
( )
 ( ) ( )
∋oノハヽo∈  
 ( ´D`∩. <いいおゆなのれす〜
| ̄U ̄ ̄ ̄.|
|  ┼─┼. |
|   /\ . |
|  / ホ \ |
\____/
  └─┘
         ゴメソ
0064名無しの笛の踊りNGNG

ののさま試食の図
 イイラサン♪      / | | | |ヽ
   アーン ノハヽヽ (`〜` 川i、 はいはい
      (   ´)o⊂二、 ヾ
       )   _つo8o:' r'' ,__)
      (;;_(;;_)' | ̄ ̄ ̄|、_)丁了
0065名無しの笛の踊りNGNG
16ウザイから消しとくね
0066名無しの笛の踊りNGNG
アレェ〜??ののたんって人間じゃなかったの〜??
0067名無しの笛の踊りNGNG
♪〜お茶請けに合う曲もいい♪〜
0068名無しの笛の踊りNGNG
ムーミンとかセサミストリートに出てくる毛むくじゃらのモンスターみたい(W
0069名無しの笛の踊りNGNG
>>63
あ、なおってる ありがとう、それです。
0070名無しの笛の踊りNGNG
NHK教育の「いないいないばあ」にでてくる
「くう」という人形に似ている。
0071名無しの笛の踊りNGNG
あっそうだ!くうだ!!
0072名無しの笛の踊りNGNG
なんか ののたんスレになりかけてるのでマジレスはつまらないかな?

漏れはディーリアスの曲に癒される。疲れた時、眠れない時はこの作曲家の曲。
あと・・・大惨事が起こった時とか知り合いが死んだ時はフォーレのレクイエム。
0073名無しの笛の踊りNGNG
知らんなあ
007473NGNG
>>72
ああ失敬失敬!!
>>73のコメントは>>70に対するものでした。
0075名無しの笛の踊りNGNG
73〜74おもろすぎワラタ
0076名無しの笛の踊りNGNG
ディーリアス・・・U〜、癒される〜。堰いて生きてくのがアホらしくなるほど
落ち着きますですな〜。
0077名無しの笛の踊りNGNG
チャールス・グローヴスage
007872NGNG
>>76
2ch的表現なら「マターリ系」ってとこでしょうな。
でも彼の曲には大編成オケ・金管バリバリって曲もあるんだけどね。
0079名無しの笛の踊りNGNG
昔、カモメのジョナサンという映画を観たとき、このBGにディーリアス
使っても合うのではないかと、ふと思った。
0080名無しの笛の踊りNGNG
72さんは、どなたか大切な方を亡くされたのでしょうか?
私はマラ9の4楽章が、あることを機に聴けなくなってしまいました。
みんなマラ9の演奏評など平気で論じているのを見ると、こいつら解ってない
と思うことしばしば。
0081名無しの笛の踊りNGNG
自分の場合、仕事に疲れて帰ってきた時に限ってシェーンベルク、ウェーベルン、
ベルクの四重奏曲が癒しになります。シャルプラッテンのゲヴァントハウスSQ
で、ふだんは現代音楽なんかウゼーと思っているんですけどね。ちょうど指圧とか
鍼灸治療で、健康な時には「針なんかぶっ刺せるか」と思っていても、疲れている
時にツボにはまると、「よくここに刺してくれた〜」と思うようなものです。
「ほんとによくこの音の次にこの音程がこの音で」と感心してしまうんです。
0082名無しの笛の踊りNGNG
ウォルター・カーロスage
0083名無しの笛の踊りNGNG
彼(彼女)の「主よ・・・」はあんまり・・・・・ピコピコしすぎて
0084名無しの笛の踊りNGNG

∋oノハヽo∈
  ∩´D`∩ <みんならいすっき!
  (   )
   ∪∪
   〃
  ピョン
0085名無しの笛の踊りNGNG
しかしウォルター・カーロスで癒されるかなー
0086名無しの笛の踊りNGNG
だから「ブランデンブルク」か「羊」なら何とか型にはなっているかも
しかしまあ当時のシンセで「こんなことが出来ました〜」程度の範囲を
超えるものではない。
0087名無しの笛の踊りNGNG
>>70
http://www.nhk.or.jp/kids/character/inaiinai/kuu.html
0088名無しの笛の踊りNGNG

テヘテヘ♪          
  οノハハヽ 
  ´D`)<いわれてみればにてるのれす 
⊂(    )つ  
  (⌒)(⌒)    

0089名無しの笛の踊りNGNG

テヘテヘ♪          
  οノハハヽ 
 ( ´D`)<いわれてみればにてるのれす 
⊂(    )つ  
  (⌒)(⌒)    

0090名無しの笛の踊りNGNG
カール・ミュンヒンガー イイ!!! age

テヘテヘ♪          
  οノハハヽ 
  ( ´D`) 
⊂(    )つ  
  (⌒)(⌒)    

ついでにズレ直しときます
0091名無しの笛の踊りNGNG
ミュンヒンガーの時代にはまだ古楽器は普及していなかったのかな
シュトゥットガルトに古楽器で演奏してもらいたかった。
0092名無しの笛の踊りNGNG
>>91
今は古楽器を使って原典楽譜というのが主流のようですけど。
ミュンヒンガーによれば「音楽の本質を引き出すには、必ずしも当時と同じ楽器を
使っていさえすれば良いと言うわけではない。表面をなぞっただけの中身のない演奏
になってしまう」ということです。
0093名無しの笛の踊りNGNG
確かに骨太でがっちりとした音作りと構成力が、当時のデッカサウンドによくマッチ
しててヨカタヨ!!
ステレオ初期から70年代という時代の巡り合わせみたいなものもよかったね。
0094名無しの笛の踊りNGNG
@ノハ@
( ‘д‘)<きのうはウチの誕生日やったけど
      誰も来てくれへんかったな。
0095名無しの笛の踊りNGNG

ごめんねあいぼん プレゼントですよ

;".:^;       ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';  
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                    ':,
     ;                      ';
    ミ        ●       ●     ミ       
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';      ミ oOOo ミ ))
    ';   """"   丶,.,,,:" 丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'   ニャー
     ':,                     ;" ミ  ミ
   .,;.,.;:,_                 _ _;" ;'   ;'
  ミ0  """"                :'    ;'
  ミ0○                       ;'
   ミ0,.,;.;',.,;.,.;,,;;'                ,、:'
     ミ    ,.,;.,..,;.,.            ',
,.,.,......,.,ミ     ミ    ミ    X      ミ
''"`゜``"ミ   ミ     ミ           ミ
       ':,_ ミ     ;"ミ  ';   ';   _:'
         ミ,.,;.,.;,.,;.,. 丶,.,,,:"丶,,,,:"ミ"
                 ミ     ミ
                 ミ     ミ
                 丶,,;,.,.;.,;'  ))

0096名無しの笛の踊りNGNG
>>1よ気にするな、ほとんどの奴らは頭がよわいのだ。許してやってくれ。
0097名無しの笛の踊りNGNG
じぇすす ぶれいべと めいね ふれうど
0098名無しの笛の踊りNGNG
ここに来ているほとんどの奴らってのは、
自分が同じようなスレを立てた時に同じようなことをされた
奴らなんだよ。アーキモチワル。
ほんとはこういう奴らが灯油吹っかけられて生きたまま火だるまに
なるべきなんだけどな。
早く屍寝よほんとに。
0099名無しの笛の踊りNGNG
レディオヘッド
0100名無しの笛の踊り NGNG
ここに来ているほとんどの奴らってのは、
自分が同じようなスレを立てた時に同じようなことをされた
奴らなんだよ。アーキモチワル。
ほんとはこういう奴らが灯油吹っかけられて生きたまま火だるまに
なるべきなんだよな。
早く屍寝よほんとに。
0101名無しの笛の踊りNGNG
今、あのアルベルト・シュヴァイツァーのバッハオルガン曲集聴いてます。
ヴァルヒャ、リヒター等と比較すると所々ひっかかるところもありますが
この際そういった見方は除外して聴いてみると、ライナーに書いてあるほどの解釈、
表現上の違和感は感じません。それよりもこれが1936年録音ということが意外。
当時ワルターとかワインガルトナーなど、フルオーケストラものでも良い録音が
たくさん残されていますが、オルガンの音がこれだけ広いレンジで鮮明に録れていた
ということに驚かされます。
0102名無しの笛の踊りNGNG
シュヴァイツアーage!!
0103名無しの笛の踊りNGNG
シュヴァイツアーの演奏した「主よ・・・」ってありますか?
0104名無しの笛の踊りNGNG
>>103
ありませんでした。少なくともCD化された中には・・・・・
0105名無しの笛の踊りNGNG
CD化されてるんですか?ナクソスとかで?
0106名無しの笛の踊りNGNG
ナクソスであったかなあ?スーパーの加護の中にあったのを買ってきたんですけど。
0107名無しの笛の踊りNGNG
買い族ですか?101さんも?
誰かSPで持ってる人いますか〜。
0108名無しの笛の踊りNGNG
 冬季ののリンピック開幕  |                    _____
ののたん選手団の入場です |                   /ノハヽの/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  / ( ´D`)/
ワー ♀♀♀♀ ワー ♀♀♀♀♀ ワー ♀♀♀♀ ノノタンハテンシ / ̄ ̄ ̄ ̄
♀♀♀ ワー ♀♀♀♀ ノノタンマンセー ♀♀♀♀ ワー ♀♀♀ / ______
ノノタンワショーイ ♀♀♀♀ ワー ♀♀♀♀ ワー ♀♀♀♀ ワー/  |NONOTAN|
/■\ / | | | |ヽ(ノ^^\)0ノVヽ0 ノノハヽ o",,,,,,,,,)  /∋8|___ ____|
( ´D`)川´D`)( ´D`) ( ´D`)从 ´D`)J( ´D`)/  ( ´D`)||
ノ了゚:゚) ノ了゚:゚) ノ了゚:゚) ノ了゚:゚)  ノ了゚:゚)  ノ了つつ   ノ了゚:゚)つ
..ノ__)_)ノ..ノ__)_)ノ..ノ__)_)ノ..ノ__)_) ノ..ノ__)_) ノ..ノ__)_)  ノ..ノ__)_)

0109名無しの笛の踊りNGNG
>>107
神保町「神田古書センター」の9階「富士レコード社」で見たことがあります。
0110名無しの笛の踊りNGNG
しかしオリンピックの開会式でタコ5とは、ヨーヨー・マとかいたけど
違和感なかったのかなあ。
0111名無しの笛の踊りNGNG
ミッチーはタコ5でニューイヤーのカウントダウンをしてたね。
ショスタコーヴィチも完全に古典化したということだろうか。
曲の成立した時代背景なんか、もう関係無いのかな。
0112名無しの笛の踊りNGNG
有働のしゃべりがウザくってもう・・・・・
なんであんなに間が悪いんだろ
0113名無しの笛の踊りNGNG
里谷さんおめでとう!!
0114名無しの笛の踊りNGNG
いま里谷さんインタビュー出てるぞ〜
0115名無しの笛の踊りNGNG
>>105
ナクソスのカタログきょうもらってきたけど、これには載ってないヨ〜
0116名無しの笛の踊りNGNG
トッカータとフーガ Fmajor BWV540
マターリとage
0117名無しの笛の踊りNGNG

ウォルター・カーロスの話題で盛り上がっていますね。昨晩はすごい雪でしたけど、
 こんな夜には富田勲のドビュッシー「子供の領分」〜雪は降っている〜がいいですよ。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        Å          γ      γ
       (^^)            γ
      /(亀)            ......................................
     く_,. | |           .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、     ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'   ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~

0118名無しの笛の踊りNGNG
オーマンディ フィラデルフィアO.のCD買ってきました。
ジャケットも帯も「1812年」「ウェリントンの勝利」でガキが馬鹿騒ぎしている
だけのお祭りかと思ってました。しかし余白扱いになっている「ペール・ギュント」
これが今まで聴いた中では最高の名演! 全体がゆったりとしたテンポで流れる
大人の雰囲気。特に最後の「ソルヴェイグの歌」なんかは、それまでのオーマンディ
と違って、曲のイメージに合わせて緩急織り交ぜて、テンポが動き回るところが
感動的でした。
 このCDのタイトルは「ペールギュント」の方を前面にもってくるべきだと思い
ました。
0119名無しの笛の踊りNGNG
>>117
原曲はどうよ?
0120名無しの笛の踊りNGNG
>>118
禿同!!
>>119
アルトゥーロ・ベネデッティ・ミケランジェリが最もカンペキかと思われ・・・
0121名無しの笛の踊りNGNG
@ノハ@
 ( ‘д‘)<>>120 ハゲゆうたな
0122名無しの笛の踊りNGNG
どうぞ・・・・・
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|                    |
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ´D`) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/

0123名無しの笛の踊りNGNG
@ノハ@
( ‘д‘)<ミュンヒンガー/シュトゥットガルト'58年のブランデンブルク
      買うてきて何気に聴いてたんやけど、最近'72年盤ひっぱり出して
      聴いてみたら、えらい違いやな。ミュンヒンガーでもこんなことある
      んやなぁ〜。
0124名無しの笛の踊りNGNG
どう違うの?
0125名無しの笛の踊りNGNG
ギュンター・ヴァント NDRのブル7
いま聴き終わりました。         ・・・合掌
0126名無しの笛の踊りNGNG
俺さっきベルリンの9番聴いてた。
0127名無しの笛の踊りNGNG
年とってから急にまつりあげられて、そこいら中ひきずりまわすから、人気の
急騰はどうかと思われ・・・・・・。ヴァントもブルックナーも熱狂して大騒ぎ
されるべきものではないはず・・・・・・。
0128名無しの笛の踊りNGNG
>>1
あるアニメって何よ?
0129名無しの笛の踊りNGNG
>>127
クラシックの売り上げ落ちてるから、資本主義の論理で人が評価するものを
ターゲットに売り出さねば、ということでしょう。ムゴイ!!
0130名無しの笛の踊りNGNG
@ノハ@
 ( ‘д‘)<亀レスすまんな。ミュンヒンガーのブランデンブルクなんやけど、
        録音に関しては、58年盤のは音の分離が良く、各楽器ごとに
       くっきりと独立して(左、真中、右と高音、中音、低音域も
       はっきりと分かれて)聴こえる。いかにもロンドン・デッカの音
       と云った感じやな。それに対して72年のは、音に拡がりがあって、
       互いの音が自然に混ざり合って、コンサートホールで聴いてる感じや。
        ただ意外なほど違いを感じたのはテンポ。ミュンヒンガーにして
       このちがいは?と思ってしまうほど。どっち聴いても確かに
       ミュンヒンガーの演奏なんやけど、58年盤の方が全体に遅い。
       4番の1楽章に至っては違和感すら感じるほど。72年の方が総じて
       テンポといい、全体の流れといい、録音も相まって自然なかんじやな。    
0131名無し募集中。。。NGNG
加護ちゃん、若いのにいろいろ知ってるね。
ベルリン古楽アカデミーとか聴かないの?
パロットもいいよ。
0132名無しの笛の踊りNGNG
麻衣ちゃんの胸が一番癒される。
また、うずめたい。
0133名無しの笛の踊りNGNG
>>131
@ノハ@
( ‘д‘)<情報ありがと。こんど買うて聴いてみるわ。最近コープマンとか
       90年代の古楽系なども、ドカドカ安う出しとんな。
       うちらにとっては大助かりやけど、採算合うんかな?
0134名無しの笛の踊りNGNG

∋oノノハヽo∈            @ノハ@
  ( ´D`)        シャカ  / (‘д‘ )
 _(    つ   シャー   ┓ シャカ /⊂    )
 し'ヽゝ )  - = ≡ ( ̄ ̄)巛  (__)ヽ__)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0135名無しの笛の踊りNGNG
 わたしもブランデンブルグネタで1つ、パイヤール室内管弦楽団を。
これを珍演奇演と言うのはなんですが、フルートがあのジャン・ピエール・ランパル
相手がフルート界の大御所なだけに、オケとのバランスが微妙(w
「あのランパルが俺達と一緒にやっるぞ〜」とでも言い合っているような気後れした
ような雰囲気が伝わってくるようで、微笑ましい。と言ったら失礼になるかな?

それからこのスレ、相変わらずバッハとののが同居していて楽しそうね。
AA職人さんたち、ご苦労様です。これからもよろしく、がんばってください。
バッハ、ミュンヒンガー、ののたん、あいぼん。共通点は・・・・・・・・・
癒されるということと、あと体型が似てる(w
0136名無しの笛の踊りNGNG
えーっと、コープマンって生協の店長さんのことでしたっけ
0137名無しの笛の踊りNGNG
>136
はいはい、そうだよ
0138名無しの笛の踊りNGNG
>>132
麻衣ちゃんって誰?だれ?ダレ?紹介してちょーデャー!!!
0139名無しの笛の踊りNGNG

∋oノハヽo∈ クル クル
 シャーッ                         (D` )  ))
                   ∋oノノハヽ       = ⊆ )
      ∋oノノハヽo∈       (  ´D) ))  (( |:し ヽ=               ∋oノノハヽo∈
       ( ´D`)        ( ⊇⊆)        = し:|                  ( ´D`)
≡≡≡≡ ⊂    )         |:し' )                                 ⊂   つ
      |:し' (_)     タン!  /:し'                        チャ!  (_)__)
         ┴┴'  =R/〃                      ヽ\  /〃   ≡  ┴,┴┴',    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0140(●´ー`●)NGNG

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3676/nono0294.gif
ひさぶりにおみやげだべ、安心して御覧あれ。
0141名無しの笛の踊りNGNG
>>140
さすがですねぇ。AA職人の技術には脱毛・・・・・いや脱帽です。ありがとう!!
0142名無しの笛の踊りNGNG
>>140
かわいい
0143名無しの笛の踊りNGNG
>>140
(・∀・)イイ!
0144名無しの笛の踊りNGNG
@ノハ@
 (‘д‘)<>>141脱毛ゆうたな。でも140はすごい、びっくらこいたわ!!
0145名無しの笛の踊りNGNG
きょうのこのスレは動画まつりですね(w
一緒に楽しみましょう。
0146名無しの笛の踊りNGNG
0147名無しの笛の踊りNGNG
@ノハ@
 ( ‘д‘)<きょうはののもバッハも来とらんな
       「プルチネルラ」でも聴こうかな・・・・・。
0148名無しの笛の踊りNGNG

可愛い!
0149名無しの笛の踊りNGNG
プルチネルラですか〜
これも懐かしいゾ〜
いいとこ突いてきますね〜
0150名無しの笛の踊りNGNG
すっご〜い!! 動くAAなんてあるんですね〜!! はじめて見た 感激〜!!!
0151名無しの笛の踊りNGNG
ののたんは天使、>>140つくった人は神!!!
0152名無しの笛の踊りNGNG
ところでプルチネルラの演奏ですが、誰ので聴いてますか?
0153名無しの笛の踊りNGNG
まあこういうものは、ピエール・ブーレーズですね。妥当・・・すぎ?
0154名無しの笛の踊りNGNG
>>153
因みにオケはニューヨークフィルです。
0155名無しの笛の踊りNGNG
アレ?153さん=154さん?なんか変な書き方だけど。
ブーレーズはすぐあとに歌つきのを出しましたね。
0156名無しの笛の踊りNGNG
フランス国立だったっけ。ほんとニューヨーク盤が出てすぐあとだったから、
演奏スタイルはほとんど同じ。というかブーレーズのことだから、歌がはいってる
以外は寸分違わず、と言っていいぐらい同じ!!
0157名無しの笛の踊りNGNG
どっちがいいの?
0158名無しの笛の踊りNGNG
いいも悪いも、あそこまでいくと比較のしようがないね、完璧すぎて。
0159名無しの笛の踊りNGNG
それこそ、歌がはいっているか否かの好みの問題で・・・・・
0160名無しの笛の踊りNGNG
いまさらブーレーズの演奏評なんかしたって・・・・・・しかもこのスレで(W
0161名無しの笛の踊りNGNG
いやされる〜♪
0162名無しの笛の踊りNGNG
あぁ〜、このスレはいいね〜♪
0163名無しの笛の踊りNGNG
@ノハ@
 ( ‘д‘)<フランス国立とやった言うんはきいたことないわ〜
       アンテルコンテンポランの間違いやないんか?
       それなら今でもCDで売ってるで。
0164名無しの笛の踊りNGNG
プルチネルラの古楽器演奏きぼ〜ん
0165名無しの笛の踊りNGNG
ムリっぽい・・・・・
0166名無しの笛の踊りNGNG
聴きたい!!
0167名無しの笛の踊りNGNG
だれかやってくれ〜
0168名無しの笛の踊りNGNG
オラがやったるで!!
0169名無しの笛の踊りNGNG

ミニモニ。ひなまちゅり

Ж         Ж         Ж        Ж
    @ノハ@     @ノハ@     @ノハ@    oノハヽヽ
    ( ´D`)▽    ( ‘д‘)▽    (〜^◇^)▽  川[^д^] ▽
 ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了  ((( | ̄了 了 ((( | ̄了 了
    /ヽノ  |┘    /ヽノ  |┘     /ヽノ  |┘    /ヽノ  |┘
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄
0170名無しの笛の踊りNGNG
>>168
金管楽器が、古楽器では演奏し得ないフレーズを吹いているから、
そこを上手くクリアするアイディアが必要と思われ。
0171名無しの笛の踊りNGNG
>169
NICE!
0172名無しの笛の踊りNGNG
@ノハ@
 ( ‘д‘)<ストラヴィンスキーの時代は、現代楽器を念頭において曲がつくられ
       とる。だからピリオド楽器使ったとしたらむしろ邪道。
       >>170のいうとおり、技術的にも演奏不可能な箇所があるばかりでなく
       曲のイメージから造形までかわってきてしまうやろな。
       一見、古典・バロック時代の曲に模してはいるけど、中身は精緻に
       計算された20世紀の作品や。
                             ・・・・・おやすみ。

0173名無し募集中。。。NGNG
こんばんは〜♪
0174名無しの笛の踊りNGNG
生協店長コープマン氏のテンポは速い、ほとんどの場合速すぎるのではないか?
技術的に凄く優れていて、音楽の構造が明確なんだけど、癒されるかな〜?
0175名無しの笛の踊りNGNG
それにしても安いよな〜
0176名無しの笛の踊りNGNG
歯切れ良くて明晰で好きだけど
0177名無しの笛の踊りNGNG
フルート、クラリネット、オーボエ、ファゴット各協奏曲共々、各々の楽器が
オケと同じ音色で良く言えば調和している。悪く言えば埋没している感じ。
0178名無しの笛の踊りNGNG
協奏曲モノのテンポはあれで妥当だと思う。十分余裕あると思いますよ。
0179名無しの笛の踊りNGNG
>>178
ブランデンブルク以外はね(w
0180名無しの笛の踊りNGNG
春ですね〜♪
0181名無しの笛の踊りNGNG
沈丁花の香り満開の今夜こそ、マターリとラヴェルを聴きましょう〜♪
0182名無しの笛の踊りNGNG
DECCA BEST100買い捲った。
アンセルメのがある。
明日聴こう。
0183名無しの笛の踊りNGNG
あれいいの?
0184名無しの笛の踊りNGNG
>>182
デッカサウンド満開!!
0185名無しの笛の踊りNGNG
ドビュッシーもイイゾー!!!
0186名無しの笛の踊りNGNG
最近ののたん見掛けないけど、何してるのかな〜?
0187名無しの笛の踊りNGNG
ダフ・クロさんよ〜ダフ・クロさん〜♪
0188名無しの笛の踊りNGNG
「クープランの墓」がはいってるけど、これって初CD化?
0189名無しの笛の踊りNGNG
アンセルメのラヴェル、入れ替わり立ち代りやな
旧盤は「道化師の朝の歌」と「優雅で感傷的なワルツ」が入っておる。
0190名無しの笛の踊りNGNG
>>188
詳しいことはラヴェルスレへ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1010000517
0191名無しの笛の踊りNGNG
@ノハ@
 ( ‘д‘)<LPの初回盤は
       1.優雅で感傷的な円舞曲
       2.クープランの墓
       3.ラ・ヴァルス
       4.ボレロ
               ・・・・・・おいしいで

0192名無しの笛の踊りNGNG
〜卑されます〜
0193名無しの笛の踊りNGNG
ラヴェルもドビュッシーも、アンセルメの独特のアプローチに合致して、
録音相まって好きですね。  あと「展覧会の絵」もお願い。

0194名無しの笛の踊りNGNG
「ホヴァンシチナ」と「禿山の一夜」もお願いモーニング。
0195名無しの笛の踊りNGNG
>>194 ごめん、待った〜?
   ζ
  〆⌒ヽ.
 ( ‘д‘) <だれがハゲやねん
0196名無しの笛の踊りNGNG

とりあえず またーり ラヴェルで よろしこなのれす♪

ノハヽヽ   ノハヽヽ      ∋oノハヽヽo∈
  ( ´D`)△ ( ´D`)       (´D` )オニギリレスヨ
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛
0197名無しの笛の踊りNGNG
>>195-196
待ってましたよ〜!!
0198名無しの笛の踊りNGNG
>>195 ワラタ
0199名無しの笛の踊りNGNG
使わせて!!
0200名無しの笛の踊りNGNG
      _
        ___      /
       /´D`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜〜〜)
     /                〜〜〜〜〜〜〜3
   /_____/@@))=====@@))==〜〜〜〜〜)

200系「のぞみ」  これをかざりたかったのれす スマソ
0201名無しの笛の踊りNGNG
エッ!! このスレ200まできてたの?
0202名無しの笛の踊りNGNG
あっそう、とりあえずおめでとう
0203名無しの笛の踊りNGNG
よくぞここまで・・・・・
アンセルメはやっぱりあのテンポと録音ですか?
0204名無しの笛の踊りNGNG
あややが来てるぞ〜!!
0205ののれすNGNG
行って来たよ!!
0206名無しの笛の踊りNGNG
途中で藤本スレになりかかってたぞ
0207名無しの笛の踊りNGNG

+         +     +
  +
.     〆⌒ヽ.  +.  ∋oノハヽo∈テヘテヘ  +
ズラカエセヤー( ‘д‘)    (´D` )  
      (つ  つ     (つ  つ@ノハ@
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)

0208名無しの笛の踊りNGNG
hozen
0209名無しの笛の踊りNGNG
訳わからん・・・・
0210名無し募集中。。。NGNG
〜プレゼント〜♪

∋oノハヽo∈  
 ( ´D`) __ カタカタ・・・
 ( つ |x68000|
――=====
\            \
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0211名無し募集中。。。NGNG
  |                                  ..|
  |        【長編】ののたんスレ              |
  |                             .    . |
  | 1 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 00:00   |
  |                               .   .|
  |      ヤター!ののたんスレ立てたYO!      .. |
  |                                  ..|
0212名無し募集中。。。NGNG

∋oノハヽo∈  フゥ・・・
 (∩´D`) __ 
 (    |x68000|
―――=====

0213名無し募集中。。。NGNG

|                                  |
  |                                  |
  |      ヤター!ののたんスレ立てたYO!       |
  | 2 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 00:00  |
  |     2!         ..                 |
  | 3 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 00:01  |
  |     2?         ..                 |
  | 4 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 00:05  |
  |     がいしゅつ     ..                 |

0214名無し募集中。。。NGNG

∋oノハヽo∈  
Σ(;´D`) __ 
―――=====

0215名無し募集中。。。NGNG

| 4 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 00:05  |
  |     がいしゅつ     ..                 |
  | 5 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 00:10  |
  |     削除依頼出して置きました             |
  | 6 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 00:23  |
  |     >>2-3 ケコーン                     |
  | 7 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 00:44  |
  |     悲惨な>>1を迎えに来ました            |
0216名無し募集中。。。NGNG

∋oノハヽo∈   
. (;´D`) __ カタカタ・・・
 ( つ |x68000|
――=====
0217名無し募集中。。。NGNG

| 7 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 00:44  |
  |     悲惨な>>1を迎えに来ました            |
  | 8 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 01:02  |
  |     名スレの予感                 ..   |

0218名無し募集中。。。NGNG

∋oノハヽo∈  フゥ・・・
 (∩´D`) __ 
―――=====
0219名無し募集中。。。NGNG

| 8 名前: 名無しさん 投稿日:2100/01/01(仮) 01:02  |
  |     名スレの予感                 ..   |
  | 9 名前:夜勤★  投稿日:2100/01/01(仮) 01:02    |
  |     >>1=>>8                      ... |
  |     自作自演ウザイ                    |

0220名無し募集中。。。NGNG

∋oノハヽo∈    
 (´・ω・`)  ___
 (..∩∩..)  |x68000|
 ―――  =====
0221名無しの笛の踊りNGNG
>>210-220
ウォ〜!!! こりゃスゲェ〜!!!
0222名無しの笛の踊りNGNG
222もらいました!
0223名無しの笛の踊りNGNG
どの板のどのスレでも見掛けるレスの荒らしを、うまくパロってる。
0224名無しの笛の踊りNGNG
>>210-220
羊の人ですか?すごい大作ですね〜!!
0225名無しの笛の踊りNGNG
週末のひととき、素晴らしい作品をありがとう。
0226名無しの笛の踊りNGNG
名作出現!!
0227名無しの笛の踊りNGNG
ギョエェェ〜〜!!!
2ちゃん史上に残るべき作品!!
0228名無しの笛の踊りNGNG
0229名無しの笛の踊りNGNG
崇高な作品といえよう
0230名無しの笛の踊りNGNG
バッハは偉大なり、ののたんも偉大なり。
そういえば久々に「主よ、人の望みの歓びよ」についてですが、ナクソスで
出てますね。他にあります?
0231あぼーんNGNG
あぼーん
0232名無しの笛の踊りNGNG
近所の教会とかで、たまに聴こえてくるけど。
巨匠といわれてる人って、あまり取り上げないような・・・・・・
この曲どの位CD出てんだろう?
0233名無しの笛の踊りNGNG
接続詞の使い方が変!!
0234名無しの笛の踊りNGNG
>>233
曲のタイトルに対してです。
0235名無しの笛の踊りNGNG
あまり出ていないと思われ・・・・・
0236名無しの笛の踊りNGNG
じゃ、ワタシが弾いてあげます。
0237名無しの笛の踊りNGNG
じゃ、弾いて。
0238名無しの笛の踊り02/03/22 05:45ID:???
おながいします
0239名無しの笛の踊り02/03/22 21:41ID:Mv6beWMF
あっ、231あぼーんされてますね。別にいいですけど。
あのひどいレスは、本人の書いたものではないと思いますが、
ホームページに流れている音楽自体は、けっこう癒し系だなあと思っていたので、
行ってみましたけど。
0240名無し募集中。。。02/03/22 22:05ID:0+HIm/bP
@ノハ@
 (‘д‘)<あれ?いよいよこの板にもIDが・・・・・
       もっともうちらは慣れっこだけど。
       ナクソス盤の「主よ・・・」は、まあ可もなく不可もなく
       といったところかな?あまりこの曲で駄演とか爆演とかは、
       やろうったってムリかと・・・・・
0241名無しの笛の踊り02/03/22 23:07ID:JNvs38E2
あいぼんは、あのナクソスのCD持ってるのかな?
あの中に入っている、ほかの曲の感想なんかもあれば
おねがいします・・・・・
0242名無しの笛の踊り02/03/27 07:45ID:???
241カワイイ!
0243名無しの笛の踊り02/03/28 02:44ID:???
あるアニメってなによ?
0244名無しの笛の踊り02/03/30 23:51ID:fiiJxU62
感想書こう思うたら、カキコでけへん;;
0245名無しの笛の踊り02/03/30 23:54ID:???
マンコ見せろ!
0246名無しの笛の踊り02/03/31 00:40ID:qGrQyN.Y
@ノハ@
 ( ‘д‘)<やっとカキコでけたわ。
        あのナクソスのCDには、ほかに有名な「トッカータとフーガ
        ニ短調BWV565」「フーガト短調BWV578(小フーガ)
        もはいっとるけど、前者のいきなりタメの長い出だしに唖然と
        させられたわ。そのほかにも部分部分であちこち小細工しよんな。
        一風変わった「トッカータ・・・」やったな。このスレで前に
        シュヴァイツアーの演奏について話題になったけど、むしろ
        あちらの方が大人しいくらいやで。曲によって使っとるオルガン
        がそれぞれ違うので、音質が全く違ってくるのもこのCDの特徴かな。
        このなかでウチのお勧めは、「前奏曲とフーガ変ホ長調BWV552」
        のっけから大仰で華やかな曲やけど、型通り四角四面の演奏やなくて
        幾分型を崩すことによって、推進力と潤いが出てくるのが魅力かな。

0247名無しの笛の踊り02/03/31 01:17ID:???
あいぼ〜ん!! 会いたかったよォ〜!!
久々の爆レス、読めてうれしいよ〜♪
0248名無し笛の踊り02/03/31 20:59ID:???
>>200
0249名無しの笛の踊り02/03/31 23:25ID:???
あいぼん情報ありがとう。でも買っちゃったあとだった(w
0250名無しの笛の踊り02/03/31 23:29ID:???
正直、でんちゃんよりあいぼんのほうがクラに詳しいと思う
0251名無しの笛の踊り02/04/03 01:04ID:???
亜依 LOVE YOU!!
0252名無しの笛の踊り02/04/04 20:47ID:???
あいぼん主導型で、こんなに成長したスレ
1さんは見てるのかな?
0253名無しの笛の踊り02/04/04 20:48ID:.yc7T0ZY
ココ良かったYO!
http://free2.memberz.net/member/musume/nana.html
0254名無しの笛の踊り02/04/04 20:51ID:???
253逝ってよし!!
踏まないように。
0255名無しの笛の踊り02/04/04 21:54ID:???
みなしゃん、こちらへろうぞ
http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/small/data/nono0749.mp3
0256名無しの笛の踊り02/04/04 22:25ID:duqlzxng
>>255
さっさとののたん出せや?
0257名無しの笛の踊り02/04/04 22:27ID:???
さっさと吸わない出せや
0258名無しの笛の踊り02/04/04 23:26ID:???
さっさと舞たん出せや
0259名無しの笛の踊り02/04/04 23:53ID:???
住職を忘れるな
0260名無しの笛の踊り02/04/05 00:47ID:???
このスレをあんな風にしないでくれ〜。唯一のマターリ系スレなのだから。
0261名無しの笛の踊り02/04/05 00:56ID:???
>>255
おもろいなあ、もろコンピューター音源〜♪
0262ののれす02/04/05 20:24ID:???
では、出してあげよう。

|られかをこわがらせるのれす。|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @⊂⊃@
  ( ´D`)  <きゅうでぃくで〜♪
 (( ⊂ ( .)⊃  
_ (__/"(__)________________

ビク !          
        Μ             
  @⊂⊃@                 O〜 ひゅ〜 
  (  ゚д゚)  <きゅう・・・          
   ⊂ ( )⊃             
___((__)_
 ̄ ̄ ̄ ̄

ζ
                         〆⌒ヽ. 〜   ひゅ〜
              おはげだぞ〜>(’д’ )    〜 
  @⊂⊃@                         
  ⊂(;´D`; ) <いままれれいちばんこわいのれす            
    (⌒)⊂ )     
       ~ヽ__)
0263名無し笛の踊り02/04/05 22:17ID:???
>>262
ありがとう、久々にストーリー性のあるAAが見れた。
0264名無し笛の踊り02/04/08 00:20ID:???
>>262
オモロイ!! 定期age
0265名無しの笛の踊り02/04/08 21:35ID:???
松浦は削除賛成ですけど、ここは好きです。マターリ煎って下さい。
0266名無し笛の踊り02/04/10 23:59ID:???
@ノハ@
 ( ‘д‘)<会社の後輩で、ねずみ講にひっかかっとる奴がおってな、
        その説得にあたっとったんや。やあ手間かかったわ。
        この板には、そういうアホに引っかかるバカはおらんと思うけど。
        気ィつけてな。
        こっちがそうこうしとる間に、えらいAA貼られとんな〜。
        久々に音楽の話しよう思たら。ウチはお禿げちゃうねんど〜。

このスレには向かへんかもしれんけど、今まで、先週録っといた
        フェドセーエフ/モスクワ放送響のライヴ録音聴いとったんだわ。
        久々に聴く爆演やな。これは当たりや!!
        いまちょうどこういうの聴きたかったところやから、スッキリした。

オヤスミ・・・・・
0267名無し笛の踊り02/04/11 23:43ID:w5EACZYs
あいぼんは先週のフェドの爆演を聴いてたんですか。オールベートーヴェンプロ
でしたね。交響曲第7番とピアノ協奏曲第5番でしたね。暇な時でいいから感想
も聞きたいな。
0268名無し笛の踊り02/04/12 18:53ID:???
ねずみ講というと・・・・・どんな?
0269名無し笛の踊り02/04/12 23:11ID:???
友達を紹介しただけで、紹介料が払い込まれるというやつ?
0270名無し笛の踊り02/04/13 00:45ID:???
変な宗教に洗脳されたやつを脱会させるみたいなものだから、大変だねー。
0271名無し笛の踊り02/04/13 02:23ID:???
かごちゃんの後輩というと、松浦あやや〜ですか?或いは、あの紺野さんですか?
0272名無し笛の踊り02/04/13 23:51ID:???
あいぼんのライブ演奏体験談きぼ〜ん!!
0273まさかとは思うけど02/04/13 23:58ID:???
そのねずみ講って某サイトでみゆが勧誘してたやつ?
0274名無しの笛の踊り02/04/14 00:07ID:???
みゆって、あのみゆ?
そんなことやっとっとですかい?
0275名無しの笛の踊り02/04/14 00:26ID:???
どこのサイトよ
0276名無しの笛の踊り02/04/14 23:01ID:???
ギョエェ〜!!
0277名無しの笛の踊り02/04/14 23:15ID:???
上の方に変な自治厨荒らしが出たみたいだ。
うちらは下げよう。
0278名無しの笛の踊り02/04/15 22:31ID:???
@ノハ@
 ( ‘д‘)<ごめん。余計なこと書いて、スレ汚してもうたな。
        これからは音楽の話だけにするわ。申し訳ない。

因みに、うちの後輩が引っかかったのはくちこみで、
        誰かがやっとるネットとは関係ないで。 
0279名無しの笛の踊り02/04/16 22:14ID:???
全国的に雨ですね。
こんな夜には「夜のガスパール」が何故かよく似合うような・・・・・。

外灯が水溜りに映し出されている
その水溜りに落ちる雫が外灯を抽象模様に変えていく

いまそんな環境の中にいます。みなさんのお薦めの演奏は?
0280名無しの笛の踊り02/04/16 23:13ID:???
なにか妖怪でも出てきそうな夜ですね
私は最近ラヴェルは買ってないっていうか、最も最近まとめ買いした中に、
モニク・アースの廉価盤がありました。技術的にはちょっと難ありでも表情付けが
マッチしていていいかも
0281名無しの笛の踊り02/04/16 23:19ID:???
>>279
その前に、降ってませんが
0282親切な人02/04/16 23:19ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。
0283名無しの笛の踊り02/04/16 23:24ID:???
むかし年配の人にサンソン・フランソワのがいいと言われたので、最近
EMIの輸入版激安セールでゲットしたものの、全然上手くなく気まぐれ
っぽく聞こえてしまったのは僕だけ?
0284名無しの笛の踊り02/04/16 23:29ID:???
>>281
あれまあ!「所により」でしたか?
天気予報によると「全国的に」でしたけど・・・・・
0285名無しの笛の踊り02/04/16 23:34ID:???
>>284
群馬に住んでいますが、全く。。。
0286キティちゃん02/04/17 00:02ID:C2XwD9xQ
ヴラディミール・アシュケナージage!!!
0287名無しの笛の踊り02/04/17 00:05ID:???
>>285
愛知県では、シトシトピッチャン、シトピッチャン。
0288大阪人02/04/17 00:31ID:???
大阪では、人がビルからドッスーン!!
0289名無しの笛の踊り02/04/17 00:36ID:yH9oal0g
落ちたのはM山S碁さんだよね。ハッハッハ!!!
0290名無しの笛の踊り02/04/17 00:45ID:???
東京では、人の首がバッサバッサ!! リストラコワイ!!!
0291名無しの笛の踊り02/04/18 02:00ID:???
昼間は凄い風雨だったけど、夕方からは何事も・・・・・
雨が降らないと風情がね・・・・・
0292名無しの笛の踊り02/04/18 18:32ID:???

┌┸┐
    │桂..|            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    │  ..|    oノハヽo   / いちろれいいからみてみたい
    │の..|    从 ´D`)||<   あいぼんがづらをはずすとこ
    │の..|   (≡V/_~つ  \   ののまるれす
    │丸..|   (__Y__).   \____________
    └┰┘ 亘⊂ニニニ⊃                          \
    ━┻━━━━━━━━━━━━         ノノォー ナニヤッテンネン!!
                                            /
0293名無しの笛の踊り02/04/18 19:50ID:t5UCcsKk
月の光
0294名無しの笛の踊り02/04/18 20:09ID:???
雨上がりに、雲間から月の光が垣間見えるのは、いとをかし・・・・・
三毛ランジェリのクールなタッチが映えるとき・・・・・。
0295名無しの笛の踊り02/04/18 21:58ID:???
「月の光」の珍盤で、冨田勲のシンセサイザー編曲バージョンがありましたけど。
あれなんかも雰囲気あっていいですよ。
0296名無しの笛の踊り02/04/18 23:19ID:???
>>292
ののまるカワイイ!!
0297名無しの笛の踊り02/04/18 23:47ID:???
>>58-64
貸して!!
0298名無しの笛の踊り02/04/20 01:11ID:???
誰かいるか〜? じゃ、保全・・・・・。
0299名無しの笛の踊り02/04/20 22:04ID:???
皆様、あしたは早朝から全国的に待望の雨だそうです。
0300名無しの笛の踊り02/04/20 22:07ID:???
    _            ______   ________
    ││┃ l⌒l...l⌒l    ├┌@ノハ@─┐/
  ├┘└┴┘└┘└┸┸━ ⊂(‘д‘  ) < 300Getやでェ〜!!
/ ̄ヽ銀河鉄道Express.┌─┤━━∪━(  \  
| ._,,|______|  |j---|....|t─(´⌒(´⌒≡≡ ̄(´⌒(´⌒≡(´⌒ ̄ ̄
|/|_|I〓〓〓〓└─(´⌒;;; 〓│(´⌒;;;≡≡≡(´⌒(´⌒≡;;;
_○l___|  ◎≡≡(´⌒(´⌒;◎(´⌒(´⌒;; (´⌒´ガッシュガッシュガッシュガッシュ
0301名無しの笛の踊り02/04/20 22:14ID:7hBhscCc
でも明日は大雨ときいてますが・・・・・・。
0302名無しの笛の踊り02/04/20 22:35ID:???
とりあえず、シトシトピッチャンということで「夜のガスパール」
0303名無しの笛の踊り02/04/20 23:00ID:???
フリップ・アントルモンage。
適度にエコーがかかって、瑞々しい。
ただ、ピアノの音(旋律)は左に偏っていて。
右からは鍵盤のノイズが聴こえてくるといったアンバランスさが勿体無い。
0304名無しの笛の踊り02/04/20 23:12ID:???
あれ? かごちゃんきてるの?
0305名無しの笛の踊り02/04/20 23:31ID:???
いまポップジャムでアイーン体操してた。
0306名無しの笛の踊り02/04/20 23:41ID:???
ヴラド・ペルルミュテール
エコーなら負けずにはいってます。滴り落ちるようです。怪奇的です。
しかしたまに聴こえない音が。
ところで、ガスパールって雨とか関係あるの?
0307名無しの笛の踊り02/04/20 23:58ID:???
おはげ・・・じゃないおばけに関係あるんじゃない?
0308名無しの笛の踊り02/04/21 00:08ID:???
萩原朔太郎「艶かしき墓場」などを読みながら聴く。
似合いそう。
0309名無しの笛の踊り02/04/21 00:20ID:???
禿原朔太郎か? 高校の教科書に出てたような・・・・・・
0310名無しの笛の踊り02/04/21 00:31ID:???
>>306
>>しかしたまに聴こえない音が。

これって、聴こえないはずの音が聴こえてくる、ということですか? ヒー ブルブルブル
0311名無しの笛の踊り02/04/21 00:34ID:a4YPHFpU
「ONE」って言う題名のクラシック音楽ってありますか?
0312名無しの笛の踊り02/04/21 00:40ID:???
>>310
306ですが、ミスタッチで、聴こえてくるべき音が聴こえない、ということです。
0313名無しの笛の踊り02/04/21 00:41ID:???
>>310
306ですが、ミスタッチで、聴こえてくるべき音が聴こえない、ということです。
0314名無しの笛の踊り02/04/21 20:39ID:???
>312-313
ミスタッチ(Warata!!
0315名無しの笛の踊り02/04/21 20:44ID:iB0hmzr2
パスカル・ロジェ
0316名無しの笛の踊り02/04/22 20:21ID:???
ののたんハケーン!!!
http://www.kotomix.com/neta/peng1.mpeg
0317名無しの笛の踊り02/04/23 00:03ID:???
「ガスパール」ならアルゲリッチ聴いてます。
0318名無しの笛の踊り02/04/23 00:23ID:5c5GZeVk
>>316
かわいい!!
0319名無しの笛の踊り02/04/23 02:37ID:Xd63veNE
>306
ネタか?第1曲冒頭のトレモロはオンディーヌが雨になって詩人の家の窓ガラスを
「妾の愛の言の葉を聴きたまへ」とたたく音の描写だべし。
0320名無しの笛の踊り02/04/23 21:32ID:???
>>306さん
だから、みんな雨の日に集まってきているのですよ。
禿笑さんの詩もいいけど、原作はベルトランの同名の詩に、インスピレーションを
得たもの。こんど雨の日に、音楽聴きながら読んでみては? マジレススマソ
0321名無しの笛の踊り02/04/23 23:47ID:???
>>320
マジレスといいながら禿笑とは・・・・・(激笑
0322ののたん02/04/24 00:01ID:???
( ´D`)ノみんな あいぼんに あいたがっているのれす
0323名無しの笛の踊り02/04/24 01:42ID:???
これでも喰らえ!!

http://www.moyo.instat.ne.jp/misc/img-box/img20020411124835.jpg
0324名無しの笛の踊り02/04/24 17:58ID:???
>>323
癒されましたぁ。
0325名無しの笛の踊り02/04/24 18:01ID:???
>>323
キャーーーーン!! お持ち帰りケテーイ!
ありがとーー
0326名無しの笛の踊り02/04/24 18:21ID:???
>>323
これ、死んでるんじゃ・・・・
0327名無しの笛の踊り02/04/24 20:04ID:bM5X8e/A
326さん、ネコを飼ったことありませんね。
ノラではなく、ペットショップで買った飼い猫は、
人前でも平気で腹を上にして寝てます。
032832502/04/24 20:20ID:???
>>327さんの続き
あの状態で、おなかをくすぐろうとすると、あの体勢のまま
4つ足でガシッとブロックします。爪も立てられます。
おなかは猫にとってウィークポイントなので、そんなことはしないでネ。
0329(○´ー`○)02/04/25 00:02ID:???
http://nekoland.com/source/img/theme/itiran/photo/1/1_02.jpg だべさ・・・・・。
0330名無しの笛の踊り02/04/27 08:47ID:???
いよいよ ごーるでんうぃーく れすね〜♪

ノハヽヽ   ノハヽヽ      ∋oノハヽヽo∈
  ( ´D`)△ ( ´D`)       (´D` )オニギリレスヨ
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛
                         マターリ
0331名無しの笛の踊り02/04/28 20:49ID:???

∋oノハヽo∈
   ∩´D`∩ <あげるのれーす
   . (   )
     ∪∪ ピョーン
       |
        | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||

___MM__ズボッ!!
    ∩~~~∩ <うわぁ〜ん!ぬけないのれす〜!!
   丿  (⌒) )
  ((__ノ⌒ 
       |
        | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
     | | ||
0332名無しの笛の踊り02/04/29 23:44ID:Ap58AH/Y

∧  ∧
(〜^◇^〜)<♪
〜(___ノ
0333名無しの笛の踊り02/04/29 23:59ID:???

\\\     \ \\
   \\ヾ__ ノノノノ_ヾ\
\   \ \ 彡* ;・д・)_\ \
\\@ノノハ@〜!! .. |  ヾ
\\\ ヾ   |\ (‘д‘ )ノノ ノ
  \\\      | ̄ ̄ 彡 ´D`) <333げっとれす〜 !!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0334名無しの笛の踊り02/04/30 00:36ID:ijlRzBU6
クラ板でやぐにゃんを見るのは、めずらしいっていうか、はじめてですね。
ののたんもあいぼんも行楽かぁ・・・・・。私もどこか行こうかな。
0335名無しの笛の踊り02/05/01 11:29ID:???
きょうは、こちらの方は雨です。誰か来るのかなぁ?
それとも、こんな日にも出かける人いるのでしょうか?
とりあえず、保全〜♪
0336名無しの笛の踊り02/05/01 23:05ID:???

,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             ` 
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` 
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `       `     `      ` `
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.:|          ` , ハルレスネ                           
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:| ノノハヽ       ∋8ハハ8∈ @ノハ@  
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :::: 川o・-・)   ``   ( ´D`)  (‘д‘ )ソウヤナア
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|| つ旦 `  (○)  ( oo   )   (oo  )  
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::( つつ,.,.. ,....ヽ|〃  (⌒)(⌒))   (⌒)(⌒)) . ,.,...,.. .. ,
0337名無しの笛の踊り02/05/01 23:11ID:???
>>335
そのセリフ・・・・・貴方は石川梨花さんですか?
0338名無しの笛の踊り02/05/03 19:17ID:???
ごおるでんうぃぃくちゅう ののは いろんなところを どらいぶしているのれす
               _, ========、.==== 、.、
             _/∋oノハヽo∈//    ヽヽ____
        ___/_  (´D` )//|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
0339(○´ー`○)02/05/05 20:49ID:???
保全age
 ○ ________________________________ ○
 ○|    ___                __        _/ ̄/__| ̄|___   .|○
 ○|   |___|              / /_      |__    __  ___ |   |○
 ○|  _____  ____  (\/ / |_|   γl  / /| | | └-┘.|   |○
 ○|  |___   | |____|  >   く        ノ | ./ / | | . | ┌-┐.|   |○
 ○|      / /        /  へ/      / ノ |  ソ ./ l| _ ̄ |   |○
 ○|    / /        / /       _/ /  \  く ...| |/ /   |○
 ○|   .(__/          (__/       (___/   ../_ヘ / .|  へ \ ◎ |○
 ○|                                   ̄      ̄    ̄  ..|○
 ○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○
   ___      _____ ____________ _____
  |ラーメン |      . | ____...|     |      |       .| ____...|
  | \ 450 |       .| [____] |    ノ      ,ノ      ノ| [____] |
    ̄ ̄ ̄       _| ____...|   (       | ̄|  ノノノ| ____...|
   |  ̄ |      | [____] |〜〜| ̄| 〜 〜 ノノヽヽ (‘〜‘.| [____] |
   | 営 |  @ノハ@_______ |  ノハヽO∈ (´Д` ⊂     | ____...|
   | 業 |  ( ‘д‘)______] |  (´D` ) ⊂     | |   | [____] |
   | 中 |  (    つ________...|  ⊂     |    |   .| |   | ____...|
   |_   |   |    |._______] |   |    |    |   .| |  | . | [____] |
   |___|   (__l7__)          |   (__l7__)    (__l7__) (_)__|         .|
0340名無しの笛の踊り02/05/06 20:39ID:???
GWみやげだべ!!

, - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています