■朝比奈隆死去■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しの笛の踊り
NGNG悲しみの中に微笑を・・・・・・。
ついでに、巨匠の街、大阪の言葉に変換エンジンかけてみました。
==================================================
翻訳結果
こんなんになりました(^_^)
*
指揮者Takashi Asahina〈93〉は死にまんねん
2001年12月30日日曜日午前5時10分
交響楽団は言うたんや。 TOKYO(AP)-Takashi Asahina、大阪交響楽団の、
およびきょうび、土曜日に世界の最も古くさいアクティブな指揮者が死ぬまでの、
音楽的なディレクター。彼は93やった。
Asahinaは、ベートーベン、ブルックナー、およびチャイコフスキーの彼の
翻訳のために知られて、それについて協力したんや 伝統的なギター奏者
アンドレス・セゴビアとバイオリン奏者Yehudi Menuhinを含む世界の主要な
ミュージシャンのうちのいくつかで 。
彼は10月25日に疲労のために入院したんや-彼のケツのパフォーマンス、
チャイコフスキーのピアノ協奏曲No.1を含んや厳しいプログラムの後の日
-ほんで 自然な原因の死んや土曜日 、大阪交響楽団スポークスマン
Shoji Onoderaに言うたんや。
Asahinaは1994年に文化のやまとの注文を受け取り、
名誉ある政府賞を与えられはる2番目の伝統的なミュージシャンになったんですわ。
Onoderaは言うたんや。彼のオーケストラが舵輪のとっかえ指揮者とその商標断片、
ベートーベンの9番目シンフォニーのパフォーマンスを終えた後に、
彼は神戸の西やまと都市の病院のベッドにおいてまもなく死んだんや。
大阪交響楽団は、記念してんコンサートを組織してるんや。
ファミリーと友人は、私的な葬列を持ちまんねん。
Asahinaより妻および2人の息子が長生きしてるんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています