== クラシック招き猫 26 ==
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しの笛の踊り
NGNGさて、今回発売されます商 品に関しまして店頭ではその背景がまったくわからない状態になりそうです。
当初マスターやジャケットのチェックなど製作の過程にも関与する予定でしたが、
このCD化に関しまして当HPは最終的に企画の提案以外関与しておりません。
また、このCDが皆さんのリクエストにより再発売された事を示すために、
当HPのロゴ とURLを印刷する案もあったのですが、
この製品が海外でも発売されるなどの都合で業者側が難色を示し実現しませんでした。
また当HPが用意しましたオリジナルの演奏家バイオグラフィー及び声楽曲の歌詞対訳を
添付することも構想しておりましたが、それもコストの問題などで実現しませんでした。
A
イッセルシュテットのブラ全をリリースするSCRIBENDUMというレーベルの製作者は
「“招き猫”なんて組織は知らない。甲斐という名の男も知らない。
この復刻は、当初全集のリリース企画を持ち込まれたフランスのTHARAが最終的に企画を却下したため、
我々が権利を買い、独自の企画として復刻する商品である。」と明言している、
と某CDショップの輸入盤担当者から聞いた。
来年2月に出荷する予定らしく、その前後に製作サイドから復刻のいきさつについて改めて説明・宣伝するようだ。
俺にはようわからん。誰か@とAの関係をうまく説明してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています