ネトヲチ音楽家オカヤン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033fujianasan岡田克彦
NGNG旦那芸以下。問題外。とおっしゃる32番様へ
はじめまして、岡田克彦と申します。
いやいや、あのように愛嬌で載せている、私めの下手糞な「幻想即興曲」などに
ご指摘までいただき、31番様、有難うございます。
ただし、あれは、即興曲でございますから、それに、ショパンも生前出版しなかった
程度の作品です。でも、もしね、ショパンが「勝手にそんな事しちゃだめだよー」
とおっしゃるのでしたら、やめますよ、私は。でも、31番様に言われて従う必要は
ございませんですね。15歳からずっと弾いているというのは、
別に私の勝手でございます。そういう愛奏曲が一つや二つあってもいいと思います。
それと、私が、電波、と決め付けられているのは、非常に不愉快です。
また、ここのクラシック板、ってどういう人達の集うところなのか全く知らない
のです、「クラシック」って一言で言ってもいろいろございますから、秋葉原の
オノデンの蛍光灯のようなテレマンのト長調から、フォーレのいぶし銀のような
晩年の境地までいろいろございますから、よくわかんないんですね。
あまり、ここでクラシックのお話しなくても、構わないと思っています。
が、とりあえず、32番様のおっしゃる「旦那芸以下。問題外」というの、
私のホームページアップロードのフォーレのピアノカルテット2番全楽章
お聴きになった後で、ご判断下さいませ。BGMにつけているものは、全て
私の若書きのピアノ小品ばかりですので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています