トップページclassical
319コメント96KB

村治佳織をクンニしたい A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クンニリング息子。NGNG
往年の名スレッド、満を持して再登場!!
0052名無しの笛の踊りNGNG
>>51
今週のYomiuriWeeklyを改造するというのは?
0053名無しの笛の踊りNGNG
昔のジャケットはかわいかったのになぁ
0054名無しの笛の踊りNGNG
クラヲタの女の子はフェラ好きだと言われているが、

ホントかどうか、コメントきぼ〜ん
0055  NGNG
ぃっちゃん初めのがやっぱ良かった。   皆、歳をとる。時、止まれ。
0056名無しの笛の踊りNGNG
モデムのボーレートをさ、
9600bpsをクンロクって言うのはいいけど、
19200bpsをイチクンニって男が言うのはやめてほしい。
0057コーホーNGNG
>>47
さすがの僕も訃報までは我慢できるがクンニスレまで登場させられるのは
御勘弁といえよう!
せっかく本物の村冶佳織嬢に会っても、警戒されて口説き難くなってしまうと
困るではないか
0058名無しの笛の踊りNGNG
die kunnni der fuge
0059名無しの笛の踊りNGNG
Die Kunst der Lage
0060名無しの笛の踊りNGNG
>>59
「カーマ・スートラ」の独訳だったりして
0061名無しの笛の踊りNGNG
>>54
今度舌入れてくれる?って言われた。
0062名無しの笛の踊りNGNG
え?どこに?

あなたはすばらしい女性じゃあ。
0063名無しの笛の踊りNGNG
>>54
俺はかなりフェラ好きです。
0064名無しの笛の踊りNGNG
「早くしろ」
「ああ……」
 佳織の両手が震えながらさがる。
 想像していたよりもはるかに豊かなふくらみが、真っ白な肌に匂うような色を浮きあがらせて、重
たげに揺れながら功芳の前に露わになった。
「フフフ、うまそうだな。八十五センチくらいかな。いいおっぱいをしているねえ」
 宇野功芳は感嘆の声をあげた。目が吸いこまれるようだった。妖しいまでに豊満な乳房は、全体が
ほんのりと桜色に染まっている。乳首もポッチリと小さく、初々しい。
「今にも乳が垂れそうで、しゃぶりつくのが楽しみだ」
「…………」
 佳織は顔をうつ向かせたまま、キリキリと唇をかみしめた。功芳のいやらしい視線に背筋が総毛立
つ。
「次はスカートを脱いでもらおうかな、佳織」
 佳織の顔があがった。唇をワナワナと震わせて功芳を睨んだものの、佳織は何も言わなかった。素
早くスリップの肩紐に手を通して、剥きだしの乳房を隠した。
 功芳はニヤニヤと笑っているだけだ。
「どうせ素っ裸にされるのに、むだなことを……フフフ、早くスカートを脱ぐんだな」
「こ、こんなことをして……」
 どこまで卑劣な男なのだろう……。だが佳織は言葉がなかった。
0065名無しの笛の踊りNGNG
 スカートのホックをはずし、ファスナーをさげた。スカートが太腿をすべって足もとに落ちた。パ
ンティストッキングはつけていない。
「いい身体をしているね、佳織」
 官能美をムンムンと匂わせる佳織のスリップ姿を凝視しながら、功芳はうめくように言った。細い
腰から双臀にかけての張りつめた曲線や、スラリとのびた両脚、それがスリップに透けて、なんとも
悩ましい。
「スリップはそのままで、パンティを脱ぐんだ」
 功芳の声がさすがにうわずった。
 佳織は激しく狼狽して、思わず一歩あとずさった。
「いやっ……こ、これ以上は、いやです!」
「まだ佳織は自分の立場がよくわかってないようだね。いやなんて言えると思ってるのかな」
 功芳は硬化ガラスの向こうの福島章恭に、何やら合図を送った。ニヤリと笑ってうなずいた福島が、
また妹の早紀をいたぶりはじめた。
 早紀はまだ十三歳、今年の四月に中学生になったばかりである。おんなとして開花する前の蒼い肉
体はロリコン指向の強い福島には堪えられない。
 ビクンと早紀の身体が宙ではね、泣き声が高くなった。
「やめて、ひどいことはしないで!……ああ、早紀に手を出さないで!」
「早くパンティを脱ぐことだ」
0066名無しの笛の踊りNGNG
「脱ぎますから……」
 佳織はスリップの裾をまくれあがらないように押さえて手をもぐらせると、パンティをずりおろし
た。太腿からふくらはぎをすべりおろし、足首から抜き取る。
 そのパンティをよこせと、功芳が手を出した。
 妹へのいたぶりを少しでも早くやめさせるには、パンティを渡すしかない。もっとも女らしい部分
を覆っていたものを、屈服のしるしのように差しだす屈辱に、佳織はブルブルと震えた。
 功芳は純白のパンティを手にすると、裏がえしてのぞきこむ。
「まだ温かいねえ。おや、この黄色いシミは何かな?」
「いやっ、見ないで……」
「いい匂いだ。これが佳織の匂いか」
 功芳はパンティの裏地のところを鼻に持っていき、クンクンと匂いを嗅いだ。
 佳織はまるで股間をじかに嗅がれるみたいな錯覚に陥り、激しく頭を振りたくった。
 妹のけたたましい泣き声は、まだいっこうにやむ気配はなかった。福島が早紀の股間に顔を埋めて
盛んに動かしているのだ。
「ちょっとうるさいな……」
 自分で早紀をいたぶればその泣き声もまたそそられるのだろうが、他人にいたぶらせての鳴き声は
うるさいだけである。 功芳は部屋の片隅にあるオーディオ装置のスイッチを入れ、音楽を流した。
曲はもちろんシューリヒトが指揮するブル8のアダージョである。 女の深奥を鑑賞するにふさわし
い恍惚然としたメロディーが流れはじめた。
0067名無しの笛の踊りNGNG
「フフフ、ほら、早くスリップをまくりあげてもらおうかな」
「そんな……ああ、早く妹をゆるしてやって……」
「ぐずぐずしていると、それだけ佳織が苦しむんだよ」
 功芳は白いスリップにぼんやりと透けて見える股間の黒い茂みを見て、舌舐めずりした。
 妹の悲痛な泣き声が、痛いまでに佳織の胸に突き刺さってくる。佳織は早紀を救いたい一心で、ス
リップをずりあげはじめた。スリップの裾がゆっくりとあがり、官能美溢れる肉感的な白い太腿を、
次第に功芳の目に露わにしていく。
「ああ……」
 佳織は激しく黒髪を振りたてた。震える手が何度もとまりそうになるのだが、妹の泣き声が佳織の
気力を奮いたたせる。膝が痙攣しはじめた。ずりあがるスリップの裾とともに、功芳のいやらしい視
線が太腿を這いあがってくるのが、痛いまでにわかった。
「妹を……早紀をゆるしてやって……」
「だったら、もっとどんどんまくりあげることだ」
「ああ……」
 脂肪をたっぷりのせた太腿がすっかり剥きだしになり、黒いものがのぞきはじめた。
「ああ、見ないで……」
 泣きださんばかりに佳織は弱々しい声をあげた。こんなふうに自分で裸になるくらいなら、ひと思
いにむしり取られたほうがましだった。
「やっと女らしい声をあげたね、佳織。もっと上までまくらないか」
「ああ、見てはいやっ」
 佳織はスリップを臍の上までまくりあげさせられた。裸の下半身は剥きだしで、下腹に艶やかにも
つれ合った繊毛が、妖しい女の匂いをたち昇らせていた。佳織の雪白の肌に、ひときわ繊毛の黒が鮮
やかで、功芳の欲情を煽る。
0068名無しの笛の踊りNGNG
結局、ここも第3コーホースレになっちゃったといえよう!
0069名無しの笛の踊りNGNG
福島ってロリコンなのか
0070名無しの笛の踊りNGNG
コーホーのをフェラしてほしいあげ
0071名無しの笛の踊りNGNG
「ああっ、そんな……いやあ!……やめて、やめて!」
「ほう、これが佳織のオマ×コか。色といい形といい綺麗なもんだ。とても男を知ってるとは思えな
いねえ」
 功芳は指先でまさぐりつつ、佳織の肉の構造を確かめはじめた。上つきでも下つきでもなく、肉の
唇も少しも型崩れしていない。奥の肉襞も多い。しっとりと肉襞が指先に吸いついてくる。
 すぐにでも犯したい欲望を、功芳はかろうじてこらえた。佳織ほどの女をひと思いに犯してしまう
のは惜しい。じっくりと時間をかけていたぶってから貫いてやるのだ。そのほうが楽しみも大きいと
いうものだ。
「これまでいろんな女を狙ってきたけど、佳織ほどいいオマ×コをした女はいなかったねえ。ここは
じっくり調べさせてもらうよ」
 そう言ってニヤリと舌舐めずりしたかと思うと、功芳はいきなり顔を伏せて、開ききった佳織の媚
肉に口を押しつけた。
「ひいーっ! い、いやあ!」
 けたたましい悲鳴を噴きあげ、佳織はのけぞった。
 功芳は振りたてられる腰をがっしりと両手に押さえこみ、まるで蛭みたいにしゃぶりつく。口いっ
ぱいに媚肉を咥え、舌をのばして肉襞をまさぐり、舐めまわしてはチュウチュウ吸った。舌の先で媚
肉の構造を、肉襞のひとつひとつまで確かめ、味わう。開いた肉の唇にそって舌が這い、尿道口を舐
めまわし、女の最奥へ尖らせた舌が入りこむ。
「ひいーっ……やめて、やめて! ひっ、ひいっ……そんな……」
 佳織は悲鳴をあげてのた打った。だが、いくら泣き叫んで腰を振りたてても無駄だった。なす術も
なく弄ばれるつらさ、恐ろしさを、佳織は思い知らされた。
0072名無しの笛の踊りNGNG
「いやあ!……いやっ……」
 そんなところを恋人以外の男に舐めまわされるなど、佳織には信じられなかった。そのあまりの異
常さに気も遠くなりそうなのか、佳織の悲鳴が次第に力を失っていく。
 功芳は佳織の媚肉にしゃぶりついたまま、腰を押さえていた手をさらにスリップのなかへもぐりこ
ませ、腹部から腋へと撫でまわして、乳房に触れた。
 絞りこむように揉みこんでやる。驚くほど豊満なのに、あお向けになっても型崩れせず、信じられ
ない肌の張りだった。乳房に指をくいこませると、はじかれるようだ。ゆっくりと味わうように揉み
ながら、ポッチリと小さい乳首をつまんでしごいてやる。
「ああ、いやっ……もう、ゆるして……」
 佳織は今にも気が遠くなりそうに、弱々しく頭を振ってすすり泣いた。
「佳織のオマ×コはいい匂いだし、味もいい。ますます気に入ったねえ。さあ、もっと気分を出して、
お汁を溢れさせるんだよ」
 功芳は一度顔をあげると、上眼使いに佳織の顔を見て、ニンマリと笑った。口のまわりがベトベト
に光って、ゾッとするほどのいやらしさだ。
「ひいっ」
 佳織は悲鳴をあげた。功芳の顔を見た途端、虫酸の走るような嫌悪感と汚辱感が甦ってきた。功芳
みたいな男に秘めやかな女の生命を舐めまわされ、乳房をいじりまわされていると思うと、死にたく
なる。
「いやっ、いやあ!」
「いつまでいやがっていられるかな」
0073名無しの笛の踊りNGNG
 功芳はまた佳織の媚肉に吸いついて、グチュグチュと舌を鳴らした。今度は媚肉の頂点に舌先を持
っていき、女芯の肉芽を狙う。舌を巧みに使って、肉芽の表皮を剥きにかかった。
「ひっ、いやっ、いやあっ!」
 悲鳴とともに佳織の腰がビクッ、ビクッと震え、美貌がのけぞる。
 功芳は焦らなかった。佳織の乳房をいじりまわし、女芯を舐めまわしては媚肉の合わせ目にそって
舐めおろし、また女芯に戻って表皮を剥きにかかるということを何度も繰りかえした。そうやって女
芯の肉芽がひとりでに反応してくるのを待つのだ。
「ああ、許してェ……」
 身体に火がつけられるのを恐れるように、佳織は泣きじゃくった。
 二十九歳の成熟した女体は、功芳の憎いまでに女の弱点をさぐってくるいたぶりに耐えきれるはず
がなかった。それでなくとも、ここ二ヶ月ばかりは恋人との交わりもなかった。
「ああ……いやっ、ああ……」
 佳織がいくらつつしみ深くても、また功芳がどんなにいやな男であっても、耐えきれずに女の性が
崩れそうであった。身体中に汗が滲みでてくる。そして、妖しい痺れが女体の芯を走りはじめた。そ
の感覚を一度意識してしまうと、かえって痺れがふくれあがり、熱をはらんだ。ドロドロととろけだ
す。それに煽られるように、女芯が次第に赤い肉芽をのぞかせてくる。表皮を押しのけて勃起を見せ
ようとするのだ。
「ああ、だめ……」
 身体の奥からツツーと溢れるものがあった。功芳のような獣に弄ばれているというのに、自分の身
体の成り行きがくやしく、恨めしかった。佳織はキリキリと唇をかみしばったまま泣いた。
0074名無しの笛の踊りNGNG
くだらねぇ
0075名無しの笛の踊りNGNG
「フフフ、やっと気分を出しはじめたね、佳織。ほれ、こんなにお汁が溢れてるよ」
 また功芳が顔をあげて、あざ笑うように言った
 屈辱に佳織の泣き声が高くなる。身体中にドッと汗が噴きでた。
「最初にこんなに濡れるとは、たいしたもんだ。この分では、ぼくの責めになじんだ時は、さぞかし
だろうね」
 功芳は唇を尖らせて、媚肉にねっとりと光ってジクジク溢れる蜜を、音をたてて吸った。うまそう
に呑む。
「ひいっ……い、いやあ!」
 吸われながらも、あとからあとから溢れるのが、佳織の屈辱を狂おしいまでに高めた。
 功芳は蜜をすするだけではなかった。舌先で女芯の表皮を剥いて、肉芽を押しだす。
「ひい!」
 ビクンと佳織の腰がはねあがった。女の身体のなかでもっとも敏感な肉芽が舐めあげられる。ひと
舐めごとに肉芽はヒクヒクと膨張して頭をもたげた。
 佳織の腰がはねると、肉の最奥がさらに蜜を溢れさせ、功芳はそれをすすっては、また女芯の肉芽
を舐めまわす。そうやって何度も弄んでから、肉芽を唇に挟んできつく吸いこんだ。
「ひっ、ひいーっ……」
 佳織は今にも昇りつめんばかりに声を放ってのけぞる。
 ようやく功芳が顔をあげた時には、佳織はもうすすり泣くばかりの状態になっていた。雪白の肌は
匂うようなピンクにくるまれ、汗にヌラヌラと光って、ところどころスリップをへばりつかせている。
 そして剥きだしの股間はしとどに濡れそぼって、血を噴かんばかりに肉芽を赤く尖らせ、生々しい
ばかりだ。功芳がちょっと肌に触れるだけで、まるで電気でも流れたように佳織は震えた。
0076名無しの笛の踊りNGNG
この一連のレス力作だとは思うのだが
功芳氏の顔も知ってるだけに
鮮明に全裸の功芳氏を想像してしまう。
しかもなかなかその絵が頭から離れないんだ(笑)。
0077名無しの笛の踊りNGNG
留置場で続き書いてね。
警視庁のサイトへ連絡したから(ワラ
0078名無しの笛の踊りNGNG
そろそろストッパーか?
0079名無しの笛の踊りNGNG
消される前にコピーしておこう♪
0080名無しの笛の踊りNGNG
は〜もういやです。やめてください。
0081名無しの笛の踊りNGNG
ひぃっ。いやあ。だめ。ゆるしてェ。
0082名無しの笛の踊りNGNG
今夜もよろしく(藁

・
0083名無しの笛の踊りNGNG
意外にも良スレ♪
sage♪
0084名無しの笛の踊りNGNG
続き希望
0085名無しの笛の踊りNGNG
カオリたんハァハァ
0086名無しの笛の踊りNGNG
舌を奥まで差し込んで壁をつつきたい。
0087名無しの笛の踊りNGNG
ああっ! 奥まで突いてぇっ!!
0088名無しの笛の踊りNGNG
ナニ?このスレ。
0089名無しの笛の踊りNGNG
ナニのスレです。
>>88
0090名無しの笛の踊りNGNG
自主規制でスレスレです。
0091名無しの笛の踊りNGNG
>75
はやく挿入してください
0092名無しの笛の踊りNGNG
先だけでじらしてる時間がたまらないといえよう。
0093名無しの笛の踊りNGNG
藤井香織をクンニしたいってスレはないのか?
0094名無しの笛の踊りNGNG
クンニいらん。
はよ、クソ出させれ。ハアハア
俺はクソ出す瞬間にコク。
0095名無しの笛の踊りNGNG
オシッコ漏らしてほしい。
演奏中に。
じゃあーって。
じゃーじゃーじゃーって。
佳織たんハァハァ。
0096名無しの笛の踊りNGNG
sage
0097名無しの笛の踊りNGNG
このエロ小説どこかで読んだことあるぞ・・・
0098名無しの笛の踊りNGNG
>>73
ここの佳織さんは29才の設定なんだ。
0099( ゚ o ゚)NGNG
画像ないの?
こないだ雑誌の表紙でみたらなんかブタで
普通だった。。
0100名無しの笛の踊りNGNG
               ┌┐                      
    人          ││                      
   ノ二\  ナ ゝゝ  .V                 ●●●  
     /    / 乙 つ  O               ●\   ●\
                  ●●●        ●\     ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\  
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \   
    ●\          \\\     
   ●●●\                  
   \\\\                 
                                         ┌┐ ┌┐
       ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
          ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
          ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O
                     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
   ズザーーーーーッ
0101_NGNG
>>100
おめでと
すごいよあんた
ちょっと感動
01026rh0kfNGNG
村治たん、ハァハァ、ドピュッ(3発目)
0103YOUYOUNGNG
村治さんのアソコはしっかり23歳でした。
01046NGNG
ハァハァ(4発目準備中)
0105名無しの笛の踊りNGNG
ウソだ。MAXで作った環境音楽みたいなのをそのままCDに入れるわけない。
01061NGNG
ハァハァ(5発目準備中)
01076rh0kfNGNG
みんな、105に気をつけて。ジャズのスレッドをさんざん荒らしたワルよ
0108名無しの笛の踊りNGNG
なんの話ですか?
01096rh0kfNGNG
なんの話ですか?
0110名無しの笛の踊りNGNG
なんの話ですかに?
0111名無しの笛の踊りNGNG
なんの話ですかに?
0112名無しの笛の踊りNGNG
葵みのりたん、ハァハァ、ドピュッ(5発目)
って話です
0113名無しの笛の踊りNGNG
>>103
>村治さんのアソコはしっかり23歳でした。

これどういう意味でしょうか? わかりやすく解説き・ぼ・〜・ん
0114YouYouNGNG
ビラビラが大きかった、ということです。
0115名無しの笛の踊りNGNG
なんの話ですか?
01166rh0kfNGNG
いや、だから、ビラビラが大きいんだって
0117名無しの笛の踊りNGNG
なんの話ですか?
今夜はBS2で年こしですかに?
0118名無しの笛の踊りNGNG
年とともに成長するものですか?
家内のはちっとも大きくなりませんが?
0119名無しの笛2NGNG
もう、このスレは削除しませんか。こういう根も葉もない噂が本人を
傷つけるのです。
0120名無しの笛の踊りNGNG
>ビラビラが大きかった、ということです。

でもそれって年齢というより個体差では? それにどうしてあなたが知ってるの?
0121名無しの笛の踊りNGNG
>>120
ネタスレでマジレスもほどほどに・・・
0122名無しの笛の踊りNGNG
野暮な質問だかに
012367fj9NGNG
葵みのりたんのスレッドなのらー。可愛いかに。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1005805937/l50
012467fj9NGNG
クラヲタは好みだろ。こういう女
0125名無しの笛の踊りNGNG
サゲ進行くらいせえやカスども!
大みそかまで誹謗中傷やって恥かしいとおもえやアホウが。
012667fj9NGNG
ごめん。スレのたたみかた、わからん。
0127名無しの笛の踊りNGNG
誹謗中傷ではない。

愛だろ愛。
012867fj9NGNG
127、正しい、と思う・・・
0129住職タンNGNG
キムタクみたいな人がここにカキコしてればいいけどねぇ・・・
0130120NGNG
ごめん。ヲラが悪かったよ。マジレス・野暮レスご容赦。
お詫びのしるしに葵みのりタンの画像直リンしておこう。

http://tech.millto.net/~hermit/image/photo/aoi_minori/minori_12.jpg
0131YouYouNGNG
感謝!これで今年も無事に年越しできます
0132120NGNG
よおし!大晦日だ!パパ佳織タンの画像も直リンしちゃうぞ!(使い古されたやつだけどね)

http://www.jvcmusic.co.jp/muraji/gallery/img_03/04.jpg
0133YouYouNGNG
ジャケより普通の子だね。
01346rh0kfNGNG
葵みのりたん、次のもスゴイ!ねえ、ここのスレ、村治さんの
誹謗中傷のスレじゃなくてさあ、葵みのりたんの写真スレに変えない?
そっちの方が健全だべ。世の中にはこーんなカワユイ子がおる、ってえ
のにブーレーズがどうだ、こうだ、ってバッカじゃねえの。

http://66.28.81.22/adult_cdn/01060ABAARAAAAAMD3ZnVoKLY8QBwvzYvedAI1J3m9Er968icdk1.OquxBBvEsHrydkI31sPoM0Sadv51CQaki4qg4jRKSSCpqthT/aoi_minori203.jpg
0135名無しの笛の踊りNGNG
はいはい。もうひとつね。

http://tech.millto.net/~hermit/image/photo/aoi_minori/minori_08.jpg
01366rh0kfNGNG
済みません。もう、オレ帰ります。昨日と今日で2チャンネル、
飽きました。ジャズのスレッドで敵を作ってしまったから、僕の
名前でここに来ると思いますが、これ以降の「6rh0kf」と「YouYou」
(他にもあったかも、後で書きます)は偽者だとここに誓います。
みなさん、お疲れさまでした。では。
01376rh0kfNGNG
追加「67fj9」も。
0138名無しの笛の踊りNGNG
よかったね、帰っていいよ。
0139名無しの笛の踊りNGNG
このスレに書き込んでた奴=知的背景に問題のある卑しく劣等な人間の屑。
0140名無しの笛の踊りNGNG
>>139
まったくだ。キミに満腔の同意を表するよ。いくら酒が入ってたとはいえ
大晦日に何をやってたんだか・・・反省反省また反省。佳織タンごめんね。
0141名無しの笛の踊りNGNG
わーい!褒められちった。
0142名無しの笛の踊りNGNG
このスレまた上がってきちまったよ・・・
0143名無しの笛の踊りNGNG
葵みのりスレにかえよう
夢見るセーラー最高
いっとくけど134じゃないぞ
0144名無しの笛の踊りNGNG
―――――――――――では佳織タン、ハァハァ、クンニネタで再開―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
0145名無しの笛の踊りNGNG
佳織タンは上月?下月?
0146名無しの笛の踊りNGNG
画像キボンヌ
0147名無しの笛の踊りNGNG
ブレザー姿の佳織タン、萌え萌え
0148名無しの笛の踊りNGNG
あああっ!!!ハウッ!!!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5339524
0149へたれ絵描きNGNG
おおもりよしはるよりエロゲ板の萌えオタ共へ
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  トリートメント
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| してるか〜い?!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/
0150名無しの笛の踊りNGNG
>>132
ブラス毛萌えるけど寄席ageブラだからsage。
0151( ’ x ’)NGNG
>>150

まじブサイクだな・・・
萎えまくり
ジャケットはまあまあかわいいと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています