村治佳織をクンニしたい A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しの笛の踊り
NGNGむっちりと盛り上がった臀丘はまばゆいくらいに白く、少しのたるみもない。藤堂はゾクゾクする
ような快感を覚えていた。今にも尻丘を押し開いて谷間の奥深くに潜んでいる菊蕾を剥き出しにして
やりたかったが、必死でその欲望を抑えた。
「フフフ、さすがにいい尻だな。俺が目をつけただけのことはある」
藤堂は笑いながら佳織の尻を撫でまわした。
「ヒ、やめてっ」
佳織は激しく身震いして尻を振り立てた。
「なでられたくらいで大袈裟だな。そろそろ股を拡げてもらうぞ」
「いやぁーッ」
ひときわ高い悲鳴と共に佳織の両脚は大きく開かれた。
藤堂は佳織の茂みをかき分けつつ、媚肉の合わせ目を指でなぞった。
「ヒッ…」
佳織はじっと耐えていたが藤堂が合わせ目を左右に大きく拡げたとたん金切り声をあげた。
「いやーッ、いやぁ」
恋人の宇野功芳(藁)以外には触れさせたことがない、おんなの部分を獣欲の塊のような男にいじ
られていると思うと狂いだしそうになった。
「これくらいでいやいや言うようじゃしょうがないぞ。まだほんの序の口なんだからな」と言いなが
ら藤堂は佳織の花弁にむしゃぶりついた。舌で秘唇をなぞり肉芽を唇で激しく吸いたてた。
藤堂はせせら笑いながら再び秘芯をいじり佳織に悲鳴をあげさせてから後ろに回った。そしてむっ
ちりと盛り上がった双丘に指先を食い込ませその深い谷間を押し開いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています