俺はヘルスから風呂まで経験したけど本当にヨカッタっていうのは実は数年
前に体験したヘルスなんだよ。
まだ風俗に逝く様になりはじめの頃で、結局この時がヨ過ぎて風俗にハマっ
ていったといっても過言ではないかも。
当時俺は横浜に住んでたので某ハマヘルの老舗だった。彼女は極上のフェラ
ーリ使いだった。
厚ぼったくてヤラシい唇をした子で舌使いが輪をかけてヤラシかった。
レロレロとかチロチロとかそんな領域は通り越してて、あえて表現するなら
ネトォォォーーッ、ジュッポォォォーッってとにかくティムポは勿論、耳穴か
ら亜奈留までコッテリ舐め尽された。
その攻撃で俺がさっさ逝っちゃいそうになるのを察知すると、パッとティムポ
を離して「まだ我慢できるよね?」ってジラシまくるんだ。
そんな感じで時間いっぱいジラサれて校内写生した瞬間、舌先を高速振動
させて気筒の先っぽを叩くようにさらに刺激するわけ。写生した瞬間て気筒
の先が異常に敏感になるでしょ?
そこを追い討ちかけるように刺激されるもんだから、気持ち良すぎて腰が引
けちゃうんだけど、尻をがっちり捕まれてるから抵抗できない。思わず情け
ない声をあげちゃった。
このあと8万円超の高級風呂も何度か体験したけど、快感という意味では
このときに勝るものにはまだ会ったことがないね。