演奏会場周辺飲食店MAP Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
006235
NGNGあ、サムラート忘れてた!おいしいですよね〜。
あと、昇龍の餃子!高架下を抜けて、線路沿いにオカチ方面に歩いて、二つ目くらいの
角を左に入って、パチンコ屋の地下(あたり)にあります。餃子がボリューミイです。
学生くん、こういうところを狙っていくのよ♪>>46
ちなみに、ここは芸大生もよくくるそうです。(わたしは某有名な歌い手さんに教えて
もらいました)
>>53
桜木町から歩いてきて、ランドマークの入り口にあるアンデルセン。
これはサンドイッチがおいしくて有名ですよね。
たーくさん食べたいなら、ランドマーク内では5Fのロイヤルが経営している
ロイヤルフードコートか・・・ド忘れたした(汗)サラダバーのあるところ。
でも、ランドマークにはあまりおいしいとこはありません。
クイーンズ界隈では、ガイシュツのラケルの卵かな。ペッシェ・ドーロは・・その日に
よってまちまちなのでどうでしょうか?
あと、東急の地下?に入っているベトナム料理!ここはんまいです!
安いので、学生ちゃんにもオススメ。成城石井でちょこっと買って、ロビーで食べる
こともあります。
マチネーの後にお茶をするなら、パンパシのケーキバイキングか、隣のティールーム。
ここのケーキバイキングは、なかなか侮りがたし!です。ちなみに、昼・夜もバイキン
グやってます。
紅茶・コーヒーのおかわりを狙っていくなら(別に悪いことではないですよ>>48さん)
パンパシのティールームか、ロイヤルパークホテルのティールームならOKです。
私は、普段からパンパシをよく利用しますが、ハーブティもおかわり有りなのです。
夕暮れが一番オススメ。デートにはもってこいですよ♪ソファーも座りごこちいいので
ついつい長居の定番になってます(笑)
デートでついで。
みなとみらいは、あまりオススメ!ってのがないので、デートならシーバスに乗って
中華街方面まで出向くことをオススメします。
でも、結構早く終わってしまうので、ちゃんと調べてね。
あら、長くなってしまったわ。
スマソ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています