ウラミサラサデオクベキカ…魔太郎こと、おフランスざんす。
あたくし今、わけあって、バスチーユにいるざんす。桜が大方散ってしまった東京と違い、こちらはまだ極寒の中にあるざんす。
暗く冷たい牢獄の小窓から見えるのは、流氷に乗ってやってきた愛らしいゴマフアザラシ…キュッ!キュッ!!
向こうには雪原を走る高倉健!け、健さんにげてぇ!!
…て、ここは網走じゃないざんす!間違いの無いよう、よろしくざんす。

あたくし華麗で美しい復讐者として、憎らしい「風船ハァハァ」に仕返しすることに決めたざんす。よくもこのあたくしの生き恥を晒してくれたざんす。
手始めにあたくしの3つのしもべに命令して、奴を絶望のどん底に陥れるざんす。
ちなみに3つのしもべを紹介するざんす。
一つは皆様ご存知のシャルルざんす。そのなよやかな腰つきと、優雅なタクトさばきに、どんな武骨なシンフォニーも、たちまちにして骨抜きにしてしまう、恐ろしい怪人ざんす。
彼の得意技「カナダでも日本でもやっぱり、おフランスビーム」はあたくしの直伝ざんす。
もう一つはシンイチロウざんす。ためになるかならないかよくわからない解説で敵を困惑させた挙句に、お得意のオヤジギャグで、お茶の間の視聴者をたちまちにして凍りつかせてしまうざんす。
「なつメロウェーブ」におじさまおばさまは、きっと涙するざんす。
そして最後は最強の壇ふみざんす。彼女は昔ジョーの恋人でした。真っ白に燃え尽きた彼の亡き後、形見にパンチドランカーをもらってあんなボケキャラになってしまったんです…

この3つのしもべがいれば、バスチーユの塔にいながらにして世界征服することも可能ざんす!
ゆけ、○響アワー!!

まず新宿塔へ行って、パイヤールのシンフォニーを買い占めるざんす。奴は地団駄踏んで悔しがるざんす。
何度探してもないのがわかって、それでも内気なア奴は店員さんに「パイヤールないんスか?」の一言が言えずに、閉店まで塔をさまようざんす!!
ざま見るがいいざんす!
オーッほほほほホホホホホホ!!!