島島嶋、知県立芸大音楽学部島島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しの笛の踊り
NGNG私は松ジイの授業取れて幸せ。ま、私みたいなのは少数派だと思うけど。特にピアノだし・・・。たしかに松ジイの事嫌いな人多いよ・・でもほんっといい人だって!
北住先生、東音に引き抜かれる(近々、伴奏コースと言うものが出来るらしい)って聞いたけどほんとかな?北住先生は金管の伴奏持っていくとすんごい喜ぶね。
初見にしてアレンジ能力もすごいし。ただ、好みが偏りすぎててマニアックなのがちょっと辛いけど。先週の火曜日のリサイタルがらがらだったみたいだけど、すごい良かったらしいって評判になってた。
私のオススメは牧野先生かな―。去年入ったばかりだけど。でも、即効性のある先生じゃないよね、たぶん。根本的なところばっか突いてくるし。
八重口先生は怖いと思ってたけど、こないだちょっとしゃべったら意外と普通のオバチャンだった・・・。
それより、金井ジイって実はすごく弾ける人らしいって聞いたんだけどほんと?あれは仮の姿なのかな―?スケールすら弾けそうに無いけど・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています