>ポール先生
はっきり言って登場のし方が分かりづらすぎますよ。
イノタケではなくイノブと読むんだね。
どうも書き込み時間で日本の楽隊ではないと思ってはいました。

誰が誰だか分かり辛くなってきて、このスレだんだん怖くなってきたぞ。
風呂上がりでパンツいっちょうのM木さんがケツかきながら缶ビール片手にパソの前で、名前の欄に「雛形わかば」って入力してたら・・・どうしよう・・・

>雛形わかば様
上のは冗談ですので、どうぞお気を悪くなさらないで下さいね。
お気に障ったら一番上等なワインをご馳走します。 あら#君が彼のワイン・コレクションから。
「桶ステ」には八百番さんも(楽器をなくした話)、F田先生も(たしかパリの話)で登場しておりますよ。

>八百番さん
今回はたこがご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
今日は八百番さんの愛を隣に感じて、クリトリスオラマスオ・・っと打ち間違えたぁ、クリスマスオラトリオをやってきます。

>F田せんせい
かたいのは題だけかね・・・ってつっこみは下品でしょうか。
つっこみといえば、>たこねえ・・・聖痕に指つっこんだってのは湯田じゃなくて聖トマスでないの。

>ものそんそさん
今日はコシ・ファン・トゥッテだったのに、フルートのおやじが間違える間違える・・・
で、ふと気づくと彼の足元にうれしそうにソンブレロかぶった小動物がまとわりついてるんですよ。
目が合ったら恥ずかしそうに隠れちゃいましたけど、あれってもしかすると・・・