オーボエってどうよPART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277ものそんそ
NGNGなんて名前だろ。ご存知の先生いらっしゃいますか?
>>276「黒笛初心者」様へ答。
そうゆう時はN岡先生です。
「N岡先生 この私 うら若き乙女の名付け親になって頂けますか(はぁと)?」
と甘い声でお頼みになれば 貴女にぴったりの名前が見つかると思います。
お頼みしてはいかがでしょうか?
いててっ 誰かに尻をつねられた。あ N岡先生!我が家の掲示板に お言葉をどうもありがとうございます。
あれは 印刷して ものそんそ家の家宝にいたします。って顔が引きつってますけど いかがいたしましたか?
こら かってに安うけあいするな って いや この>>276様の 困った顔をごらんになってくださいよう。
せんせ このうら若き乙女の純粋な励まし>>205の前に 犬のンコ>>203置いちゃったんですよ。
おいらも 純粋な質問>>245のまえに 先生にとんでもないキノコ>>244盛っちゃってますが…。 ばしっ!!
いてて いやあ 2人して 将来のある乙女の人生の前にとんだもの置いてしまったので なんか お詫びをしたいんですよう。
いやあ おいらも考えてみたんですが… 「黒笛若葉雛型」くらいしか思い浮か ばしっ!
うへっ!こ これは たこおねえ様。いや 乙女の気持ちを何と心得る って すいません。
何かいいお名前浮かんだ先生 いらっしゃいますか?
八百番せんせー F田せんせー たこおねえ様あ N岡せんせーー!
おいらを A井 イチジク猥田せんせ 降臨の踊りの 真中のきゃんぷファイアーにくべないでぇ!!
いま 午前3時 良く焼けました良い子ものそんそ いい夢見ながら おねんねします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています