はとバス関係のおねぇさんが帰ってきましたよぉ。
すみませんでした、実は遠慮していたのではなく3日ほど旅に出ていました。
八百番さん、ご心配いただきありがとうございま〜す。
えっとですね、私は実はみゅんへんにいってたですよぉ。なんとあの、るるーちゃんに会いに!
知り合いが弟子として習っているもんで、レッスンの聴講に行ってきました。
今回もう2回目なんですけど、う〜ん、彼はいつ見てもステキ!ふらんそわ〜!!
でもあの髪の毛とお腹はちょっと頂けない。あれでまだ30になったばっかりでしょ!?
まぁ、いいんですけど。彼はそれらを加味したとしても十分魅力的です。
彼の吹き方はまるで全身空気ポンプのようで、もんのすごい高圧ガスを6.0でガウジングした、中心はほとんどまだ表皮のぶあつくてぺしゃんこのリードに無理やりねじ込んで吹くのです。
だからずーっと安定したお腹の支えがないと、すか、とも音がしなくなっちゃうわけで、そのものすごい息の流れがそのまま自然な音楽の流れ、を作り出しているのがそばで聞いているとよ〜くわかります。