市民オケに入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298ちりめんビブラート
NGNG3管ではセカンド室内桶(半数はプロ=かなりレベル高い)ではトップとセカンドの交代の地位(いわゆ
るuzaい古株\\かも)
1 吹奏楽出身者で事実ろくなの見たこと無い(指は回るが雑で強弱ない)国立や武蔵野専攻卒(もちろ
ん学生時は授業でオケ経験あるが)でもまともなやつ見たことない。吹奏楽育ちでただ一人だけ凄いの
がいるけど(彼は室内オケのクラ主席)イーストマン音楽学校卒でした(ちなみに私はプロに子供の頃
から師事してましたが音大出てませんので学歴にはこだわりません、ただの例えの目安です)
2 新入団希望見学者でかなり上手い人いるけど、タトエバこちらがフランス・ロシアスタイルなのにバ
リバリのウインナスタイル信奉者なら技術あってもお断りしますよ。
本当こっちは何十年も(ちょっと誇張)運営だの資金手当てだの楽譜整理から打楽器運搬まで手伝っ
てるのに!すぐ入って吹きたいなんて!? スポンサーになるくらい拠出シテクレル?、楽器がうまく
て一緒に酒飲みたくなるようなキャラで好きな演奏スタイルもパートの多数派と同じで(これ大事なポ
イント)あれば入団してほしいよん。
1のかたパートに3人既にいて1人はプロ(エキストラ中心のあんまり食えないレベル)一人は音大
専攻でダッタン人初見楽勝!もう一人は学生オケ(法学部)出身だけどジュネすでトップ!ゴールドブ
レンドでもソロ
しかも全員ビブラート掛け捲り(チェコフィルもあきれる)だけどオーディしょんはないよ。どうだ
ろ
だってウオームアップ聴いたら腕わかるもの(オーディション不要だよんブラスはまず、いないよー)
ごめんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています