そろそろ武蔵野についていこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115病院・医師版より
NGNG俺は、医師娘で武蔵野音大卒のピアニストとやらを紹介されたことがある。
子ども音楽教室講師のバイトのある日には、「疲れたー」と当然のように車を出すことを要求する。
コンサート(というか発表会)には、学会と重なっていようが、花束持参で聴きにくるよう要求する。
なにかと「私はプロだから」を連発するが、「子犬のワルツを弾いてくれ」などとリクエストすると、「そんな芸術性のない曲は弾きたくない」とゴネル。
挙句の果てに、医者のバイトの時給が自分の5倍以上というのを聞いて「私も音大じゃなくって、医大に行けばよかった」などと言う。
ピアニストと言っても、実態は単なるカジテツという名のフリーターじゃないかということに気付いて、縁を切った。
「婚約破棄」だの騒がれた(向こうは近く医者と結婚すると言いふらした、俺はプロポーズしとらんのに)が、喰ってなかったので慰謝料は払わずにすんだ。
いま茄子と交際中、結婚するかどうかはわからんが、少なくとも「看護学校じゃなくて医大にいけばよかった」などと言わないだけ疲れない。
なお、そのピアニストは「婚約したけど、ナースの愛人が発覚したので破棄した」と言いふらしているそうだ
519 :>517 :01/12/11 01:02 ID:LFFZg2Fl
有名音大卒の女もとんでもない馬鹿いるぜ。
アメリカの首都はニューヨークだとかね。ショパンをSHOPANと書いてたり。
同じ馬鹿女でも、病識のある馬鹿女のほうが病識のない馬鹿女よりずっといごごちがいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています