>>306  君はそれ以外聴いたらダメです。 >>307 ショスタコなら7、8,9番(交響曲の)
がよろしい。  >>308 はい、今日はもうクリスマスは過ぎちゃいましたね。一日遅れで
すが一応メリークリスマス。 >>309 とりあえずセンクス。来年はもっとスゴいのを
期待しておこう。  >>310 モツレクを聴いてたなら可。聴いてなければ減俸処分。
>>311 ご想像におまかせします。  >>312 ケーゲルなんか聴くからだケーゲルなんか・・
おっと、ケーゲル「なんか」とか言ってたら党員に殺されるな。 >>313 そうですか?
先生はそっちの方の趣味はないんで・・・・あ、声の話か? >>314 マジレスすると
ペンデレッキの「広島の犠牲者に捧げる哀歌」のこと。8月にはこのケーゲル盤を聴くのが
通のやり方。素人には(以下略) >>315 カストラートの方は聴いたことないのでわかりません。
まあ、米良よりはいいだろうが(藁)
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ ミ
    ( ´Д`)  |
     )  (   |
    / ~Y~ .`-っ |        年末第9は新日本フィル(28日)だけ逝きます。
  _l._っ :ロ|~´_
 |\        \    [二||二]
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \|__|_|_|_|_|_|_|_
コンドラシンの「悲愴」を聴きながらマターリと・・・・古便先生でした。