私はこの先生の経歴についてあまり詳しくないのですが(失礼!)、その団体の演奏や、松下先生の曲を聴く限りでは、「売名行為」という言葉とは無縁のように感じました。
私達アマチュアがよく陥りやすい間違いとは、偏見を持つ事です。
それに、悪いところは誰でも見つける事が出来ます。それこそ、重箱の隅をつつくほどに・・
ですので、まずは先入観を捨てて聴く事をおすすめします。

私が最も危惧するところは、よく知りもせずに、こう言った情報のほんの一面でしか物事を判断できない人(俗に厨房と呼ばれる人であるが、これはあくまで狭義的な意味)が増えつつあるという事です。
2ちゃんねるというこの巨大な情報源が一般に認知されつつあるという事実を、われわれは知らねばならないという事です。

まあ、要するに、真に受けてしまう人が多いという事です。

ですので、今こうしてこのスレッドを拝見している、2チャンネラー初心者の方々は、このテキストを鵜呑みにしないで頂きたい。
この膨大な情報の中で、何が正しくて、何が間違っているのか、ではなく、自分にとって真に必要な情報を、自分の判断で選ぶことを勝手に願っております。
まあ、出来れば少し斜に構えて楽しんでもらいたいですね。良い意味で。

いらぬ事ばかり書いて申し訳ありません。ではでは。