トップページclassical
81コメント20KB

クラシック好きな不倫相手募集!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんのNGNG
肉体関係だけでなく、
音楽の話もしたいです。
だから音大生とか厚遇。
0002名無しの笛の踊りNGNG

1>アホー

これ、削除適格

即時 終了終了終了終了終了終了終了終了

終了終了終了終了終了終了終了終了 
0003名無しの笛の踊りNGNG
うんの
    何を勘違いしてるんだ、このバカ
0004名無しの笛の踊りNGNG
ポンチ
   懲りないパーだな
0005名無しの笛の踊りNGNG
NHK交響楽団男性好きもの団員は、国立の女子学生、イレグイと聞きました。
うらやましい話です。
特に木管だそうです。
0006名無しの笛の踊りNGNG
>>5
詳しく教えて。
木管のなかでも色々あるでしょう
0007名無しの笛の踊りNGNG
黒い楽器
0008名無しの笛の踊りNGNG
N響に入れば不自由しないってことか。
がんばろう。
0009名無しの笛の踊りNGNG
5,6,7> 逝ってしまえ、このアホ
0010名無しの笛の踊りNGNG
>>8
確かにやり放題。それを利用する女もいる
0011名無しの笛の踊りNGNG
8> 逝ってしまえ、このアホ

きさまらと同類に見られたくないわ
こんなやつらが出没するから2ちゃんが死ぬ
0012名無しの笛の踊りNGNG
クラとオーボーだな。
0013名無しの笛の踊りNGNG
12> 氏ね
0014名無しの笛の踊りNGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0015名無しの笛の踊りNGNG
この記事のことをN響と国立に電話して知らせる。覚えておけ、アホーども。
0016名無しの笛の踊りNGNG
オンナ好きは「終了」しないやね
0017名無しの笛の踊りNGNG
16> そんな話はよそでやれ。この下品なアホー
0018名無しの笛の踊りNGNG
不倫は文化
0019女子大生NGNG
TEL教えて(はぁと >うんのさん
0020名無しの笛の踊りNGNG

クラ板もここまで落ちたか・・・・
言うことなし、未練なし、滅ぶのを待つのみ

N響が腐った臭いを発してきた
「クラシック好き」という人間が豚に見えてきた
0021名無しの笛の踊りNGNG
>>20
さあ、こんなときに聞きたくなる曲は何?
マーラーなんかいいかもね…
0022名無しの笛の踊りNGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0023名無しの笛の踊りNGNG
21> 場か
0024マラNGNG
「復活」
0025名無しの笛の踊りNGNG
さあさあ
もうじき第9の季節だヨ。
今年も団員が女子学生相手に頑張る姿が見られるぞ。
0026名無しの笛の踊りNGNG
>>25
どう頑張るの?
0027名無しの笛の踊りNGNG
>>26
ごはん食べにいこうか、とか逝って頑張るんだそうです。
食われた女から聞きましたので間違いないでしょ。
木管は特に熱心だそうです。
0028名無しの笛の踊りNGNG
ほんで、男はさそわれないのか?
男はそれを黙ってみてるのか?
なんで木管が熱心なんだ?
0029名無しの笛の踊りNGNG
うんの、出てこい! 何を黙っている! 何とか言え!
0030名無しの笛の踊りNGNG
厚遇とはどういうことだ? 10万円じゃ安いぞ。 分かってるか。
0031名無しの笛の踊りNGNG
5>
イレグイってなんだ? 説明してみろ。
0032名無しの笛の踊りNGNG
まあ、NHK会長や国立学長がこの2チャンのこと聞いたらなんというだろうなあ?
0033うんのNGNG
募集age
0034NGNG
>>31
オーボエやってる若い女の子に聞けばわかるYO!
0035名無しの笛の踊りNGNG
うんのさん、連絡先教えて。
21歳、音大生です。
0036名無しの笛の踊りNGNG
うんのさん、指先の感性よい?
色っぽい手してる?
0037マーラーNGNG
シャブリエはどうよ?

ドビュッシーとかも。
0038あぼーんNGNG
あぼーん
0039フリンセス不倫不倫NGNG
↑どうしてあぼーんされたの?
0040名無しの笛の踊りNGNG
>>39
ホントにあぼーんされたら投稿日時まであぼーん表示されると思われ
0041名無しの笛の踊りNGNG
aho
0042名無しの笛の踊りNGNG
0043名無しの笛の踊りNGNG
0044名無しの笛の踊りNGNG
削除人さん、しごとさぼらずにさっさと削除してください
0045名無しの笛の踊りNGNG
引っかかる国立音大生もなんだかな〜愛人にしかならんよ
0046名無しの笛の踊りNGNG
0047to:sageNGNG
0048名無しの笛の踊りNGNG
不倫調査いたします。お気軽にご相談ください。
http://www.black-893.com
i-mode・j-sky対応

☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!
0049名無しの笛の踊りNGNG
上のリンク怖いです、、
0050名無しの笛の踊りNGNG
「女性秘密工作スタッフ」って、惹かれます。
0051名無しの笛の踊りNGNG
>>1
不倫相手に立候補したいので、住所・電話番号・メアドをこのスレで結構ですので
お教え下さい。待ってます。
0052名無しの笛の踊りNGNG
私も!
0053名無しの笛の踊りNGNG
僕も!!
0054名無しの笛の踊りNGNG
わしも!
0055名無しの笛の踊りNGNG
0056名無しの笛の踊りNGNG
大学オケ&そのなれの果ての市民オケ。そういう所に行けば、クラヲタ不倫が味わえる。
0057名無しの笛の踊りNGNG
市民おけのコンマスとかは女の子食えるのかな
0058名無しの笛の踊りNGNG
食える食える・・・。
大学オケは人類皆兄弟姉妹。市民オケはもっとシャレにならない。
数年前、在京の某市民オケで、夫婦で在団していたとある人妻が、
団内のほかのオトコと不倫した挙句、離婚〜再婚してもうたといふ事件が・・・。
その三人は、その後も少しの間乗っていたとか・・・。
0059名無しの笛の踊りNGNG
う〜む・・・。
ありがちなおはなしかもしれない。
0060名無しの笛の踊りNGNG
このスレ、まじでもっと発展して欲しいからage
みんなー、もっと正直になろうぜ!
0061名無しの笛の踊りNGNG
おなか空いた
0062名無しの笛の踊りNGNG
すぐやらせてくれる女の子のいる市民オケはどこ?
0063名無しの笛の踊りNGNG
hage
0064名無しの笛の踊りNGNG
据え膳あげ
0065名無しの笛の踊りNGNG
クラシックなんて知らなくて良いから、若くて美人で処女で貞淑でテクニシャンの
彼女、いないかな?
0066名無しの笛の踊りNGNG
処女で貞淑でテクニシャン・・・ワラタ
0067名無しの笛の踊りNGNG
あーげ
0068名無しの笛の踊りNGNG
理想の女性像はと聞かれたら、「処女で貞淑でテクニシャン」とこれから言おうっと。
0069名無しの笛の踊りNGNG
寝言は寝てから言え
0070名無しの笛の踊りNGNG
私、若くて美人で処女で貞淑でテクニシャンの人妻ですが、何か?
0071名無しの笛の踊りNGNG
>>58
最近関西でもあったよ。
ヨメが団内で不倫して離婚、ヨメと不倫相手は退団。
0072名無しの笛の踊りNGNG
おじさん達がアマオケでがんばるわけだ
0073名無しの笛の踊りNGNG
エロ
0074霊長類研究所NGNG
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
0075名無しの笛の踊りNGNG
N狂のオッサンとヤッタ女のコですが、どうしたら利用できるか教えていただけますか?>>10の方。
0076名無しの笛の踊りNGNG
75はヤラレ損に100アイちゃん
0077   NGNG
あげ
0078名無しの笛の踊りNGNG
2ちゃんでオフ会やれば?それこそ「クラシック会」ということで。
相手見つかるんじゃない?
0079名無しの笛の踊りNGNG
参加きぼーん♪
0080ドレミファ名無シドNGNG
N響のおーぼえさんの好みはちっちゃくって、細めで、おめめぱっちり系、と聞きましたが、真相はいかに。。。
0081名無しの笛の踊りNGNG
オフ会希望。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています