「あたしとどっちがだいじなのっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0818あふぉの2ちゃんねらー
02/04/20 16:54ID:???2ちゃんねるのアフォどもにはもったいない御高説ありがとうございます。ヴァカな2ちゃんねらーを黙り込ませてさぞかしお得意になっておられることと存じます。
しかし、貴女(♀ですよね?)の御発言はクラシックとも音楽ともまったく関係のないスレ違いであることをよく認識していただきたいと存じます。
貴女の御発言は本スレの履歴をお読みになってのものではありませんね。ここの住民はクラへの余りある愛とパートナーへの限りある愛情の相克に悩みつつもその両立を模索しようとない知恵を絞りあっているのです。
貴女のような知能指数の高い方には以下に馬鹿げて見えようと。話が下半身やスケベに集中するのは2ちゃんねるという媒体ではあたりまえのことで、他スレでもさして変わりはない状態でしょう。
さて、貴女の強調されるパートナーへの愛情やら義理舐めやら演技に関する議論なら、クラカテでなくジェンダー板であれ、フェミ板であれもっと適当な場所があるのではないでしょうか
貴女がわざわざクラカテに書き込みされるのなら一方的な叱責でなく、それにふさわしい話題を提供するのがスジというものでしょう。たとえば次のような質問に答えていただけますか?
1. 音楽がなければ生きていけない、またはないくらいなら家庭を投げ出したくなるときがありますか?
2. 音楽と性的気分および行動との自分自身の因果関係
3. パートナ−との性生活で聴きたくなる音楽がかわったりしますか?
トピに関係のない一方的な発言はアラシです、すぐに退去してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています