756
その通りですね。まず無理。
アマゾンのレビューからなんだけど↓

6 人中、3人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

2時間でわかる短期10倍銘柄の見つけ方, 2006/6/30
キッズレビュー
45年間探していた本にようやく出会いました。今まで株式の本は数十冊読みましたが参考にはなっても取引の参考にはなりませんでした。
コンパクトで結論だけに絞られ感激しています。むさぼるように4回読みましたが71歳になると未だ完全には覚えられません、しかし
毎日、倖多朗の株日記の答えで銘柄をチェックしており、とても勉強になります、今までの損を挽回します、ほんとにすばらしい本を書いてくださり感謝しています、早く作者の方にお伝えしかかったのですが、
メールアドレスもわかりませんので、このサイトがようやく見つかり
夢中で書いています、日記でメールを送っている方がいますが私にも
機会を与えてください
岩永国康

71歳でさ、45年前から株式投資して儲ける事ができてないみたいだね。
これは明らに自分に問題がある。この人のレビュー見ると自分の問題ではなく
本がいいのがなかったと言ってるけど結局失敗を繰り返すよ。
みんなも分かるでしょ?