確かにここに来た経緯を考えるとbeのことには触れない方がよさそうですね。
すみませんでした。

>>661
>トレード専用のモニターを追加したいのですが、
>どんなのがよろしでしょうか?
>19インチ希望です。

私は現在、相場復帰を目指して勉強中な身ですので、
的確な答えはできませんが^^;

個人的な意見として見てください。

今、売られているPC用液晶でしたら、台湾製であればいいと思いますが。
多分、IO-DATAやBuffaloの液晶を買ったところで、中身は台湾製か韓国製だと
思います。

確か、台湾のどこかのメーカーがシャープの技術提供を受けた液晶を販売する
予定だったかと思いますが。

国産のイイ液晶(三菱あたりになるのかな?)を買うぐらいでしたら、その予算にプラスして台湾製の液晶を2枚買った方が
コストパフォーマンスはいいと思います。

参考までに私の寄せ集めの環境をw

acer 19inch wide液晶です。25000円でした。
SiliconGraphics 21inch CRT 解像度が2048まで使えますが、
表示が私にとって小さすぎますので、解像度は1280にしています。
ノートPC 1台

結局、予算との兼ね合いでしょうね。

>>670

チャート分析の真実にも出来高の法則は@〜Hまで載ってましたが、
法則を羅列しているだけで解説はないので、アメリカの株式テクニカル分析
を読んだ方が理解が深まるかもしれませんね。

>>672
よろしければ、先生が書いていない法則D以降書きますけど、いかがですか?
@〜C先生がすでに書いているので、書いていいかわかりませんが。