このスレ呼んでたら思い出して吐き気してきたわ

幼稚園からへんな幼児教育生かされて1時間半も掛かる私立小行かされた
で1年から家庭教師つけられた上に変な体操教室と塾行かされた
途中で体操教室はやめれたけど、塾と家庭教師はどんどん増えていった
しかも中学受験なんてしないのに無理やり受験塾行かされた
しかも膨大な宿題出されてやってこないとフツーに小学生相手にマジギレ
しかも、若干八つ当たり気味にキレたりして生徒いじめて楽しんでるクズもいた
俺も当然何回か被害にあった(下向いてただけで、机けられて引きずり出されたりとか
、国語の授業で質問された際に間違えた答え言ったら「テメー、ふざけてんのか」
とか因縁つけられてその授業中みんなの前でずっといじめられて見せ物にされる等)
大手塾の教師とか落ちこぼれの癖にアホじゃねーのって思ってた)
結局やめて個別に週6ぐらい行かされた
で中学入っても塾三昧の毎日で中3のときは週6だった時期もあった
結局塾生かされすぎて学校で勉強する癖が身につかず授業は寝てばっかで
高校は毎年留年におびえる日々だった

その他にいきなり休み期間にスイミングスクールの短期講習生かされたり
書道生かされたり(一ヶ月も待たずにやめさせられた)、幼児絵画生かされたりした
剣道にいたっては3回やらされた
小1で生かされて一ヶ月も待たずにやめさせられたと思ったら、小4でいきなり警察署
でもう一回やらされて、結局2ヶ月もたたないうちにやめさせられた
で、中2でいきなりもう一回やらされて一年耐えた(まわりは小学生しかいないので
友達なんて一人も出来なかった)
しかも3回目なんかやらされた理由が糞ババァが暇つぶしに武道館にいったときに剣道練習してた奴がいて
かっこいいと思ったからとかだった
マジであいつが自分が幼稚園の時に死んでてくれたらもっと楽しい人生だったと思う
俺からしたら競馬場とかパチンコに自分の子供連れてって放置プレイしてる親のが全然マシだったな