菊王の教室Part?文明の道へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2006/06/03(土) 21:04:21俺はもうダメだから面倒くさい救いの言葉とかはもういらない
でも、まだ何とかなるような奴らに対してはちょっとはっきり言った方がいいのじゃあないかと
ここは基礎をやれてるような専業系の奴が昼間に遊んでる場所で、
初心者が「本を読めば勝てる(その本さえ読めば)」みたいな期待を持つところじゃあないと
そういう所をはっきりさせた方がいいのじゃあないかと
俺はダメで、アナルとかどのくらいスレ主みたいな奴に怒られてもいいけど、
そこら辺ははっきりさせた方がいいと思う
個人の事情で、どれくらい頑張ろうとか思った奴とかいるかもしれないけど、
責任は誰も取っちゃあくれないし、教師役がそれをおもんばかってくれる筈もないんだよ
ただここは、事前の期待があるだけで、アナルに責任を負わせられはしない
それくらいは嫌だけど、マジ日本人だし分かってる
裏スレがあれば、表を読むことすらなく裏スレのレスを抜き出したりしてる
しかもそれが間に合わないから、しおつけしたりとか
もうだめな奴とかはどうもないけど、だからこそ集まってるのもあるだろうしさ、
やれる奴からすれば大笑いのネタかも試練が、でもしょうがない事情だしな
ダメならダメで他の事に注力できるかもしれんし、
期待を持たせて客を寄せるような事って、おそらく駄目なやり方なんだと思う
いや、これが理不尽な怒りだということは分かってる
だが、じゃあ頑張ってきて最近に"自分の方法でやるのが一番"とか言われてどうなのよwとか、
まあいろいろあるしさ、とりあえず教師役(アナル)にとっても意味の無い事を教えてる、
てことぐらいは教えてもいいんじゃあないかとか思うわけでさ
なんつうか、、たとえばアナルスレで勉強した3ヶ月ぐらいあるわけで、
もしかすすと、その三ヶ月を自分で勉強してどうにかなる奴もいるだろう分けで、
せめて自分で頑張った結果として死ぬくらいの選択は必要なんだろうなと、
そんな感じで思うわけでさ、見たことも無い奴の意見で最後の書けとかをやって、
失敗したのはつらいだろうとか思うわけでさ、自分で頑張った3ヶ月で死ねはしないんだよね
せめて自分が考えたことの失敗で死にたいだろうと思うわけだし、実際そうだしさ
実際にjこんなことt言ってるの笑われてるのだろうと思うけど、
でもそれが実際にそういうものだということをtyっと言っておきたかった訳で
とりあえず少なくとも、"これは調節に意味が無いとか"そう言うのを出して欲しいとか、
せめて負けるなら自分で負けたいし、確かに死ぬなら自分の選択で死にたいとかそういうの思うし、
なんつうかそういうのとか、変な期待は持たせた間々続くのとか、なんかお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています