誰も作り方を書かないので、私が書きましょう。

皮:はっきり言うと、膨らますのは簡単だ。 そこらへんのレシピと同じで膨らむ。
  肝心なところは、生地に加える卵の量です。これさえミスらなければ膨らむ。
  初心者はここで躓いてるケースが多い。 あとオーブンの性能にもかなり左右
  されるが、200度でるのならほぼ膨らますことが可能。
  小麦粉:30g  ミルクor水:60g バター25〜30g 溶き卵(約1.5個)
  ここで大事なのは、材料の比率  小麦粉・水・バター(1:2:1)ぐらいの
  比率で使うとまずミスらない。 卵は生地を見ながら加えていく。 細かいことは
  ネットで検索すると見つかる。

カスタードクリーム: 結論から言うと、ネット検索で見つかるレシピは使えないと
  思います。 理由=まずいから。 モン○ールなどのクリームと使う材料は、ほぼ同じですが
  あの味はまず出せません(本・ネットなどのレシピだと) まあ普通に考えて、一般人に
  あの味だされると困るというのが本音でしょう。(お店系の味)儲けが無くなる。 調理方法
  に秘密があると思われます。