文明堂のチーズまるってどんなん?ですか?

チーズケーキファクトリーってLAのとラスベガスのには行った
んですけど、日本にはどこにあるの?

チーズケーキファクトリーのケーキ、2個買ってきて2個たいらげようとしたら
1個食って2個目の半分食ったら気持ち悪くなりら夕飯と次の朝ごはんもいらな
いくらいもったり。
OREOが入ってるやつがしょっぱ目でうまかった。
でもあのしつこさがウメ-------から大好き!
いかにもアメリカらしいしつこさで私的にはたまらん!くいてー。

もの凄いしつこくてモッタリで濃厚な、お勧めのチーズケーキないですか?

スプレー缶のやつで、シューってチーズが出てくるやつ使った事ある人います?
輸入食材のトコでうってるやつ。
8年ほど前に旅行先で買って楽しみにして帰ったら、帰国子女の友達に、
そんなの不味いに決まってるといわれ、帰国子女が言うならと使うの辞めたんです
けど、いまだに家にあるの。。。
だってどうやって捨てたらいいのかわかんないんだもん。
もし捨てる時、缶つぶしたら、チーズがニョーンってしたら怖くて。

私は、スマスマのビストロを見るたびに、もし私が芸能人だったら
チーズを使った料理をオーダーする!ってひそかに思ってマス…。
中居君に『オーダー!チーズ料理』って言ってもらひたひ。ウィームッシュ!
そんでSMAPが作ったチーズ料理食べたいよー。デザートもチーズたくさん♪
妄想ごめんね。うわ、腹へったよ。

チーズさいこう
長文スマソ。。。