わたしはスウェーデンハウスのオーナーです。SHを初めてみて1ヶ月で契約しま
した。愛車はヴォルボV70、スウェーデンにスウェーデンに在住3年していたこ
ともあって、すぐに決めてしまいました。すごく快適ですよ。このスレを全部読ま
せていただきました。私のSHに対する意見は結論から話しますが、一般ピープル
が購入できる価格と商品では無いと思います。正直、私も高いなーと思いました。
このSHのレスの会話のレベルは本当はBM、ベンツに乗りたいけどカローラしか
乗れない人が外車は修理代が高いからと買えない理由を話してるように思えます。
理由はベンツとクラウンの性能が同じで金額が2倍違がってもベンツ買う人はいっ
ぱいいます。皆さんブランド大好きですよね。シャネルの服が50万買う人いっぱ
いいますよね。高いけど文句いわないですよね。この感覚分からない人SHは諦め
た方が良いと思います。確かSHは住宅を考えている人の建てたいメーカーbPだ
ったと思います。だから色々SHにケチをつける人を金銭的に余裕の無い人なんで
は?もともとお医者さんとか富裕層がお客さんの対象だったとききました。