★別れて1週間後に相手に新恋人が...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
NGNG別れて1週間しかたってないのに、元彼に彼女が出来ました。
私には何もいう権利はないけど、とてもショック...。
0002名無しさん
NGNG0003名無しさん
NGNG0004名無しさん
NGNG00051
NGNG多分そうだろうなって思います。
でも今さら確かめても悲しくなるだけかなって思って、
問いつめませんでした。
鬱....。
0006名無しさん
NGNGあたしゃ、離婚後1週間で元旦那が女と同棲してるのを見てしまったよ
前から浮気してたのは知ってたがな
気持ちは分かるがこれが世の中なんじゃゴルァ!!
00071
NGNG頑張りますー。
怒る権利があったらどんなにいいかって感じです。
別れる時にあんなに「お前以上の人にはもう出会えない」とか言ってたのに、
舌の根も乾かぬうちにって感じです...。
それでも嫌いになれない自分が悲しいです。
「最後にもう一度だけ会いたい」って電話かけてきたときにはもう彼女が
いたと思うと、こんな人に8年かけた私の青春って一体...って思っちゃうんですー。
0008名無しさん
NGNGまた暫くしたら電話してくるよ。きっと
遊ぶ為にね。きーつけよ。
0009名無しさん
NGNG助かった。って気持を切り替えて!
私も同じような経験をした…。でもね、こっぴどく私を振った
彼氏は、新恋人と結婚→離婚という結果になりました。
移り気な人は変わらないから。元気になって!
0010名無しさん
NGNG別の事で悩んでいて、彼女は相談相手とくっついた模様。俺は別の悩み&
いきなりの失恋で狂いそうになったけど何とか耐えた。だから今でも彼女
の事はすき。友達に話し聞いてもらうと「ひでえ女だな、別れて正解だよ」
と慰めてくれるのですが、心の中では彼女の悪口を言われムッとしている
自分がいます。(w
俺も他の人が言ってるとおり、前前からその人とできていたんだろうけど
1さんも無理して元カレを嫌いにならなくてもいいと思う。もちろん早く
ふっきるには嫌いになるのが近道だけど。
まあお互い次見つけましょう。前以上に素敵な恋人を見つける事は大変かも
しれないけど、絶対見つかるはず。赤い糸の相手とは切れない運命って事
で。
0011名無しさん
NGNG00121
NGNG今はメールと電話はちょくちょくしています。
でも会おうっていうのはなくって、私も今カノに悪いので絶対に会う気はないです。
これからは恋人という立場ではなくって親友でいたいって言われて、なんだか
気持ちってそんなにすぐに変われるものなんだって思いました。
>>9
はい、気持ちを頑張って切り替えていきたいって思ってます。
これから出会う人はどんな人だろうとかワクワクしたり、なるべく前を向くように
心がけているんですが、クリスマス近くなるとどうも鬱になってしまいます。
元彼は今カノと過ごすのかなとか思うと気が狂いそうになったり。
早くふっきりたい...!!!
>>10
頑張って嫌いになろうと思って、彼の嫌な所をあげたり、つき合ってた時には
遠距離だったので堂々と今のコとデートしたりしてたのかなって思うと殺して
やりたくなったりしたんですが、ダメですねー。どうしても嫌いになれないんです。
そう思えば思う程、悔しいってことはやっぱりまだ好きなんでしょうね。
寂しいなあ...。
ある意味、今相手がいる彼がうらやましくもあったり。
私とつき合って欲しいって男性も現れたんですが、自分がどうしてもその気に
なれなかったりしたので、自分の気持ちが浄化されるまで待つしかないんですよね。
彼は「俺の無神経なせいで、恋人としてのお前は失ったけど、大切な人であること
には変わりがない」って言います。私には幸せになってほしいって。
気持ちってそんなにすぐに変われるものなんだ、ってちょっと信じられなかった。
皆さん、どうやってふっきってますか?
0013
NGNG0014名無しさん
NGNGそのごすぐ付き合いはじめた―・・・わけ分かんない。
「本当に好きだった」っていう言葉、信じようとしていた矢先・・・
やっぱり私は暇つぶし?キープ?箸休め????
0015名無しさん
NGNG私も!
人間不信になりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています