彼女が尼さんになると言ってきかない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレス希望っす・・
NGNG2年付き合ってる彼女が、つい先日「悟りを拓きたい、尼になる!」と
決意表明してきました・・・
最初は何言ってんだか・・って感じだったんだけど、いつまでも言い続けるし、
自分で色々調べてるみたいで、どうやら本気らしい・・・。
彼女は現在ハタチで、高校3年の時から付き合ってます。
顔は美人なんですよ。でも根が真面目で、思い込んだらとまらないし、周りが
何を言っても聞きません。(親であろうと彼氏であろうと)
どうしたらいいのかわかりません。
0002ハッカーじゃないほうの山田
NGNGクハー 君に乾杯!
0003マジレス希望っす・・
NGNG久しぶりだな。
どうでもいいが、こんな時に煽ってこないでくれ・・・
0004ハッカーじゃないほうの山田
NGNGアンド、サンキュー、サンキュー!
折れは危険ぜ
0005結構マジレス
NGNG以外に、いやかなり効くと思うが。
0006ハッカーじゃないほうの山田
NGNG2番!
0007名無しさん
NGNG0008マジレス希望っす・・
NGNGH嫌いなんだよね〜。2年付き合ってるけど、数える位しかしてないし…
>>7
何も出来なくてもいい!悟りを開ければそれでいい!!ってうるさいんすよ。(−−〆)
思い立ったら、それしか見えなくなってしまう性格なんです。
とにかく先ず行動!それをして、痛い目にあってからじゃなかったら諦めきれない性格なんです。
0009名無しさん
NGNGこのページでも見せて、
そのアホは幻想を壊してやれYO!
0010名無しさん
NGNGいいんじゃない?
俺もそんな高尚な人とつきあってみたいYO!
0011名無しさん
NGNG0012名無しさん
NGNG0013名無し三世
NGNGおれの友達の話だけど、長野県のS大学に在学中に彼女がオウム真理教に
入ってしまい(松本サリン事件の1年前)、ついに大学を辞めて出家すると
言い出した。そいつは必死で止めたけど、結局そのまま姿を消してしまった。
そしてサリン事件でオウムが注目を集めているときに、山梨の第7サティアン
の中継で彼女が映ってた。
要するに、愛の力は宗教にはかなわないのです。なぜなら恋愛は宗教では煩悩
だから・・・。あなたもまだ若いのだから、次の人を探したほうがいいですよ。
0014名無しさん
NGNG00151
NGNG0016マサルじゃない方の山田
NGNGmori-up
0017自分の彼女だったらこう言う
NGNG一生かかっても悟りなんて開けないと思うよ。
煩悩から隔離された状態で悟りを開こうなんて、甘くないか?
いろんな誘惑とか、悪意とか…そういうのと向き合ってこそ、
開けるもんなんじゃないのか?
お前がどうしてもって言うんなら、仕方ないのかもしれないけどな。
ただ、宗教は悟りを開くための道具じゃないと、俺は思うけどね。
他にも、悟りを開く方法ってあると思うんだけどな…。
0018名無しさん
NGNGもしくは宗教板。
0019名無しさん
NGNGワラターヨ、スマン。
0020ヤクザ流、女の調教
NGNGマンチョにされるって知ってるか?
0021ヤクザ流、女の調教
NGNGそのうち、オウムの餌食になるかもしれんな。
0022aiko
NGNG/ \
| ・・・・・・・・・ミツケタヨ、自演スレ。フフフ… |
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ヽ l⌒l l⌒l /ヽ
∧ /:::::/ |::::::| |:::::| ヽ::ヽ ∧
/ / | | | | /ヽ /ヽ | | | | ヽ ヽ
| | | | | | / / ヽ ヽ | | | | | | __
´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / / \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'
ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v / \ v::::::::y::::::::::::::::/´ ,'''
ヽ_ / ヽ _/
ヽ:::::::::::::::: / .∧ ∧. ヽ:::::::::: /
ヽ:::::::: | /::::ヽ / .ヽ |::::::::: /
|:::::::: | /:::: `、 / ヽ |::::::::: |
|:::::::: γ:::::::::::  ̄ ̄ ̄ ∨:::::: |
|:::::::: |::::::::::::::::::::::::: |::::::: |
,,-'' ̄ |::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::|::::::: |  ̄\
/ ::::::: |::::::: |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|::::::: |:::::::: ヽ
| ::::::::::::::|::::::: |:::::::::::\___/ ::::|::::::: |::::::::::: |
| ::::::::::::::::|::::::: |ヽ:::::::::::\/...........:/|::::::: |::::::::::::: |
ヽ :::::::::::::::|::::::: |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|::::::: |::::::::::: /
ヽ :::::::::::::|::::::: |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::: |:::::::: /
ヽ ::::::::::|:::::::: |;;;;;;;;;;;::::::::::::::;;;;;;;;|::::::: |::::::: ,-'´
`ヽ、::::ヽ::::::: ノ;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;;;;;ヽ:::::: ヽ::::: ,-'´
`ヽ、_,,ノ;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::;;;;;丶、_,,-''´
0023名無しさん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています