トップページbreak
23コメント8KB

彼女が尼さんになると言ってきかない!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレス希望っす・・NGNG
はぁ?って感じなんだけど・・
2年付き合ってる彼女が、つい先日「悟りを拓きたい、尼になる!」と
決意表明してきました・・・
最初は何言ってんだか・・って感じだったんだけど、いつまでも言い続けるし、
自分で色々調べてるみたいで、どうやら本気らしい・・・。
彼女は現在ハタチで、高校3年の時から付き合ってます。
顔は美人なんですよ。でも根が真面目で、思い込んだらとまらないし、周りが
何を言っても聞きません。(親であろうと彼氏であろうと)
どうしたらいいのかわかりません。
0002ハッカーじゃないほうの山田NGNG
おうおう、おまいさんよ、カノージョが屁なったるめ?

クハー 君に乾杯!
0003マジレス希望っす・・NGNG
ハッカーじゃないほうの山田・・・
久しぶりだな。
どうでもいいが、こんな時に煽ってこないでくれ・・・
0004ハッカーじゃないほうの山田NGNG
おうおう、及川!!
アンド、サンキュー、サンキュー!

折れは危険ぜ
0005結構マジレスNGNG
セクースに目覚めさせるのはどう?
以外に、いやかなり効くと思うが。
0006ハッカーじゃないほうの山田NGNG
おうおう、そいつはオメコぜ!
2番!
0007名無しさんNGNG
尼になったら出来ない事の楽しさを思い知らせる
0008マジレス希望っす・・NGNG
>>5
H嫌いなんだよね〜。2年付き合ってるけど、数える位しかしてないし…

>>7
何も出来なくてもいい!悟りを開ければそれでいい!!ってうるさいんすよ。(−−〆)
思い立ったら、それしか見えなくなってしまう性格なんです。
とにかく先ず行動!それをして、痛い目にあってからじゃなかったら諦めきれない性格なんです。
0009名無しさんNGNG
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/7660/kakinohanasi.htm
このページでも見せて、
そのアホは幻想を壊してやれYO!
0010名無しさんNGNG
>>1
いいんじゃない?
俺もそんな高尚な人とつきあってみたいYO!
0011名無しさんNGNG
どこらへんが失恋?
0012名無しさんNGNG
うげぇ
0013名無し三世NGNG
>>1
おれの友達の話だけど、長野県のS大学に在学中に彼女がオウム真理教に
入ってしまい(松本サリン事件の1年前)、ついに大学を辞めて出家すると
言い出した。そいつは必死で止めたけど、結局そのまま姿を消してしまった。
そしてサリン事件でオウムが注目を集めているときに、山梨の第7サティアン
の中継で彼女が映ってた。

要するに、愛の力は宗教にはかなわないのです。なぜなら恋愛は宗教では煩悩
だから・・・。あなたもまだ若いのだから、次の人を探したほうがいいですよ。
0014名無しさんNGNG
創価学会とか新興宗教に入りたいって言い出さなかっただけマシだと思えないかな。
00151NGNG
嫌だよ・・・嫌だよぉ・・・・マジで・・・・
0016マサルじゃない方の山田NGNG
尼さんPLAYもイイぜよ。

mori-up
0017自分の彼女だったらこう言うNGNG
尼になれば悟りが開けるなんて、簡単に考えてる奴は、
一生かかっても悟りなんて開けないと思うよ。

煩悩から隔離された状態で悟りを開こうなんて、甘くないか?
いろんな誘惑とか、悪意とか…そういうのと向き合ってこそ、
開けるもんなんじゃないのか?

お前がどうしてもって言うんなら、仕方ないのかもしれないけどな。
ただ、宗教は悟りを開くための道具じゃないと、俺は思うけどね。
他にも、悟りを開く方法ってあると思うんだけどな…。
0018名無しさんNGNG
寺社仏閣板で聞いてみるといい。
もしくは宗教板。
0019名無しさんNGNG
>>1
ワラターヨ、スマン。
0020ヤクザ流、女の調教NGNG
尼さん希望で頭髪を始めてそるときに、オ?コもパイパンのツルチョボ、
マンチョにされるって知ってるか?
0021ヤクザ流、女の調教NGNG
>1
そのうち、オウムの餌食になるかもしれんな。
0022aikoNGNG
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /ヽ l⌒l                l⌒l /ヽ
      ∧ /:::::/ |::::::|                |:::::| ヽ::ヽ ∧
     / / |  |  |   |     /ヽ      /ヽ     |   |  |  | ヽ ヽ
     | |  |  |  |  |    / /      ヽ ヽ    |  |  |   |  |  |   __
  ´、`ヽ \ \ヽ:::ヽ |:::::| / /       \ \ |::::::| /:::::://::/,-'' ~ ,-'
   ヽ `ヽ:::::::::::::::y::::::::v /           \ v::::::::y::::::::::::::::/´   ,'''
    ヽ_        /             ヽ         _/
       ヽ::::::::::::::::  /   .∧         ∧.   ヽ::::::::::   /
        ヽ::::::::   |  /::::ヽ      / .ヽ   |:::::::::  /
         |::::::::   | /::::  `、     /   ヽ  |:::::::::  |
          |::::::::  γ:::::::::::   ̄ ̄ ̄     ∨::::::   |
          |::::::::  |:::::::::::::::::::::::::        |:::::::   |
       ,,-'' ̄ |:::::::  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ::|:::::::  |  ̄\
      /  ::::::: |:::::::   |::::-=・=-::::::::::::::-=・=- ::|:::::::  |::::::::  ヽ
      | ::::::::::::::|:::::::   |:::::::::::\___/   ::::|:::::::  |:::::::::::  |
      | ::::::::::::::::|:::::::  |ヽ:::::::::::\/...........:/|:::::::  |:::::::::::::  |
      ヽ :::::::::::::::|:::::::  |lll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lll|:::::::  |:::::::::::   /
       ヽ :::::::::::::|:::::::  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::   |::::::::   /
        ヽ ::::::::::|::::::::  |;;;;;;;;;;;::::::::::::::;;;;;;;;|:::::::  |:::::::  ,-'´
         `ヽ、::::ヽ::::::: ノ;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;;;;;ヽ:::::: ヽ::::: ,-'´
           `ヽ、_,,ノ;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::;;;;;丶、_,,-''´
0023名無しさんNGNG
で、どうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています