こんなスレあったんだ。ここのパン、昔食べたことがある。キンキパンて言ってたころだけどね。
それなりに美味しかった。パン開発する人大変ですね。いろんなところ食べ歩きしないと行けない
んじゃないですか?そんなことしてたら太るし。小麦だって、いろんなサンプルの中から、どれを
使うか考えないといけないんでしょ?自分おもうんだけど、讃岐うどん作れば良いのに。丸亀製麺
が作ってるような、いかにも香川のみたいな、固いうどん。いま、讃岐うどん流行だからね。
 小麦も、北海道産が上等だと言われてるけど、そこの使うといいんじゃないかな。輸入した
ものよりも国産いいよね。山形の製麺会社も北海道の小麦使ってるところあるよ。蕎麦は、
小川製麺の味の蕎麦がとてもおいしいので、それに近い商品を作れば関西でも売れるとおもう。
関西にはおいしい醤油屋さんがたくさんあるし、宗田節とか安いし、うらやましい。美味しい
国内産材料を使っていいものが作れるとおもう。高品質、それほど高くない価格の上等な商品
を作って行ってほしいな。