・検察が冤罪隠しをしたという証拠は?それともしそれが本当なら重大問題でしょう。なぜ凶レ大は
動いていないのですか?汚名挽回すべきでは?

・非裕福なんて言葉普通は使わないでしょう。それと弁護士頼んだのは子の犯罪の告訴の時ではなく最近のはず。

・「風俗嬢扱いでわざと払ったという暗示」という言葉も意味が通りにくくおかしいですね。しかもこれは言ってみれば、
 加害者への侮辱でしょう。

・示談すればなぜ世間に真実が分かってもらえ、その瞬間名誉が回復するのでしょうか。
 その瞬間とはどの瞬間でしょうか。世間は示談すれば「本当はちゃんと罪を償うべきなのに、お金でごまかしたんだなぁ。
 でも頼むから教師にはならないでくれ、気持ち悪いから」としか思いませんよ。

それと警察と検察への誹謗中傷はありなんですか?しょっちゅうその考え方を出してくるけど。

セカレの書く文章って悉くダラダラ長くて不明瞭ですね。大学に行ったこともない構ってちゃんの愉快犯では
と思いたくなります。
まじめな話、本当によく推敲してから書きこんだ方が良いですよ。説得力もゼロだし。