ωω舞鶴の美味しいパン屋さんPart3ωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2009/09/18(金) 09:26:31ID:ZRgVF0Dk動いていないのですか?汚名挽回すべきでは?
・非裕福なんて言葉普通は使わないでしょう。それと弁護士頼んだのは子の犯罪の告訴の時ではなく最近のはず。
・「風俗嬢扱いでわざと払ったという暗示」という言葉も意味が通りにくくおかしいですね。しかもこれは言ってみれば、
加害者への侮辱でしょう。
・示談すればなぜ世間に真実が分かってもらえ、その瞬間名誉が回復するのでしょうか。
その瞬間とはどの瞬間でしょうか。世間は示談すれば「本当はちゃんと罪を償うべきなのに、お金でごまかしたんだなぁ。
でも頼むから教師にはならないでくれ、気持ち悪いから」としか思いませんよ。
それと警察と検察への誹謗中傷はありなんですか?しょっちゅうその考え方を出してくるけど。
セカレの書く文章って悉くダラダラ長くて不明瞭ですね。大学に行ったこともない構ってちゃんの愉快犯では
と思いたくなります。
まじめな話、本当によく推敲してから書きこんだ方が良いですよ。説得力もゼロだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています