>55
あなたほんとに頭悪いんだね。
な〜るほど、金払ったことが冤罪ナ訳ないというバカなりの根拠だったんだw
わずか全部で50にも満たない額なのにw
じゃあ、違う現象を見たら違う結論にもなるはずだけどね

A・示談金払ったと聞いた=ほら強姦だったんだ。でなきゃおかしい。
 B・起訴すらされずに釈放=ほら冤罪だったんだ。でなきゃおかしい。
あなたはわざとAだけを見てるわけね。

Aは崩すの簡単。
同意どころか、女からしてきた性交でも、普通は男が対価払うのが世の中の常識。
小さなレベルで言えば飲み代もラブホ代も。大きなレベルで言えば
結婚も生涯賃金何億円がその対価だ。

示談金を含む示談というのを報道したのは、一部の新聞社のみ。
他はわざとしなかった。
載るようにリークしたのは男子らの弁護士。本来お前のようなバカが
誤解するマイナスの話なのに。

でもリークした。そのメリットは?
当然ある。
一、示談したから、ほんとは起訴したかったのにしなかったんだよという
 検察の冤罪隠しを補強するため。
一、バカじゃない人種は、6人に強姦されて金で許すはありえん。やはり・・
  と思う。風俗嬢扱いでわざと払ったという暗示。
一、非裕福なのに虚偽告訴で自分が逮捕されるとあせって仕方なく弁護士頼んだ
  相手へのカンパ。
一、不起訴で釈放される男子らは、世間に真実が分かってもらえ
  その瞬間名誉も回復するが、この女は一生・・その同情からの弁護士代だよ。

このように、この事件は「警察検察」「男子ら」「虚偽女」の三者が
微妙なバランスでからまってるから一見難しく見え、見る角度部分で
どうにもでも見えるの。
但し実は極めてシンプル。この三者で一番偉いのは検察。
果てしなく偉い。男子も女もゴミ以下。ゴミどものために検察が傷付くことは
絶対許されない。男子らの弁護士も検察守ることが最優先。
検察を守ることによって、静岡のように検察が暴走する必要がなくなり
6人の安全が保障されるという裏返し。