ID:7kTjYPeB ← ←この人知恵遅れなの??

>「実際には被害者からセックスに誘った」

こんなこと誰でも知ってることだし、すぐに想像付くこと。そうじゃなきゃSEXなるわけないじゃんw
強姦という凶悪犯罪で意気込んでる府警のデカに、取調室でウソ付き通せるタダの素人学生なんて
世の中に存在しないからw
あんたがいかに真性の引きこもりで、世の中の実態知らずということが分かる良レスですよw

それにこれ正確には合意ではないから、このSEX。
乱交たって、女と男が同数の乱交ならまだしも、誰が女一で風呂も入らずゴムも用意せず
する乱交をしたがるんだよ。誰が他の男の汁付いたとこ喜んで食べたがるんだよ。
一匹のサンマを大の男がちょびちょび仲良く食べるの?w

★日本語教室コーナー

女から誘ってきた=同意という意味じゃなく、
男からのレイプではないという日本語です。

「僕らはいやだったけど、あの女が完全に舞い上がって僕らはSEXに持ち込まれました」
下級生の、触ってない、触ったふりしただけという謎の日本語も
全然謎ではありません。自分が相手になるのはいやだった先輩は後輩に
お前が生贄になれと、ドアで見張られていたからそうなっただけのことです。
あの通り部屋は電気付けると店員にバレるので、ドアを閉めればほぼ真っ暗
だからこそ、触ったふりだけでも先輩にばれないのです。

6月当初は、先輩が見張りでなぜ後輩がおいしい性交?
体育会系で絶対にあり得ないと本気で不思議がっていた、
信じられないバカが無数に居て、ついに解明できないまま終わってるがw
底抜けのバカかとあっけに取られますね。
上下関係が絶対だからこそ、逆らえない、だから触ったふりでお茶濁す。
何も不思議でもない矛盾もないのにw