ωω舞鶴の美味しいパン屋さんPart2ωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2009/09/13(日) 02:51:37ID:H+UeP50Cこんなことを書いても馬鹿にされることは、百も承知ですが、見ているだけで痛々しいし悲しくなってきます
私はミクシィでリアルに中傷の内容の日記を見てきましたが
凄く気分が悪かったです
あのような内容の日記や書き込みは第三者が見てもとても気分が悪いです
私は、2ちゃんねるに顔を出し始めたのは最近のことですが、未だに中傷は続いており、やむ気配はなく、このままでは、いつまでたっても風化しません
私もですが、中傷の書き込みを見てしまうと、どうしてもレスを返してしまいます
もし、中傷の書き込みがなくなれば、そんなことはなくなり、風化すると思います
私は、強姦も許せないし、セカンドレイプも許せないですが、このまま私も含めて2ちゃんねるの書き込みがエスカレートしていくことが凄く恐ろしいです
セカンドレイプをしている方達は自分が強姦の被害者になったらどんな気持ちになるか、他人の立場になって考えていただきたいです
もう2ちゃんねるの中で争いは、やめにしましょう
争いは、京都教育大学や2ちゃんねるにいる方々、セカンドレイプを繰り返してる方々にとっても何も利益になりません
私自身も度の過ぎた書き込みを繰り返したこともあり、こんなことを言える立場にはごさいませんが失礼を承知でお願いしたいと思います
最後に私自身度の過ぎた書き込みをしたことを謝罪したいと思います
申し訳ございませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています