1つ発掘完了

マラ・WORLD:Mr.アル中 エピソードZ - livedoor Blog(ブログ)
マラ・WORLD. そして今日もマラは動き出す…
2006年05月23日. Mr.アル中 エピソードZ.
お酒。怖いね。でも必要なの。……………。またですよ。二十歳になっても成長しない晴やんです。
まあでも今回は酔いつぶれる『覚悟』をもって飲んだんだけどね。
天国の時。人間にとっての幸せとは『覚悟』を決めることである。
例え未来に何が起ころうとも『覚悟』を決めていれば乗り越えられる。
かのジョジョ6部のボスであるプッチ神父はそうおっしゃいました。
と言いつつも自分の起こした行動を恥じておりますがね。
日曜日は僕の1ヶ月越しの誕生日会でした。masterも参加しておりました。
彼はやっぱすごいです。まあ長文はしんどいんで手短に話します。
ジョッキとビールサーバーをもらいました。案の定ジョッキイッキですね。
んで何かしら飲まされますね。そうなったら当然酔いますわね。
誰かが帰るって言いました。僕が送ると言い張りました。
セクハラしまくりで送りました。そっから記憶がありません。
どうやらしばらく帰って来なかったようです。捜索にでました。
和田君が発見しました。道端で寝てたようです。おっさんに心配されてました。
車にひかれなくてよかったです。帰ってきました。
いろんなやつに電話しまくりました。迷惑なやつです。
んで、すっと寝ました。おやすみなさい。…おもらしです。奇跡です。性水です。
朝起きたらパンツ一丁でした。怖い怖い。次回からはオムツ装着を決意しました。
はい。こんな感じです。申し訳ありません。masterごめんなさい。
パパママごめんなさい。神様すいません。これからは日頃の行いを改めます。
とりあえずトイレ掃除を毎日しようと思います。トイレの神様にすがります。
アーメン。これからもがんばろっと。
haruchin3586 at 14:03 │Comments(5) │ この記事をクリップ! このBlogのトップへ │前の記事 │次の記事 ...